Page précédente
Simplicité et rapidité

Morue en croûte à la farina de maïs

Un savoureux assaisonnement au citron apportera la touche finale à ce plat de morue dans sa robe croustillante. Une pointe de curry s’invite dans la préparation de l'enrobage, pour le côté épicé et savoureux. Cette recette transforme une simple assiette de légumes verts en un plat très spécial.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

18

Étapes

Durée

15'

Prép.

7'

Temps de cuisson

22'

Total

Ingrédients

  • 600 Grmorue salée
  • 200 Grmaïzena
  • 1 Branchethym
  • 8 C. à soupeeau
  • 1 C. à soupecurry vert
  • 200 Mlhuile d’arachide
  • 200 Grmélange de laitues
  • 1/2 -citron
  • 4 C. à soupehuile d’olive extra vierge
  • -sel
  • -poivre blanc
  • 150 Grfarine de maïs
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.

  • Etape 2

    Versez la farine de maïs dans un plat.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.

  • Etape 4

    Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.

  • Etape 5

    Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.

  • Etape 6

    Trempez la morue dans la préparation liquide.

  • Etape 7

    Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.

  • Etape 8

    Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.

  • Etape 9

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 10

    Ajoutez l’huile d’arachide.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 12

    Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 15

    Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.

  • Etape 16

    Répartissez la salade dans 4 assiettes.

  • Etape 17

    Disposez les dés de morue sur la salade.

  • Etape 18

    Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :


a) J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.

Morue en croûte à la farina de maïs

Etape 1

Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.

Etape 2

Versez la farine de maïs dans un plat.

Etape 3

Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.

Etape 4

Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.

Etape 5

Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.

Etape 6

Trempez la morue dans la préparation liquide.

Etape 7

Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.

Etape 8

Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.

Etape 9

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 10

Ajoutez l’huile d’arachide.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 12

Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.

Etape 13

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 15

Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.

Etape 16

Répartissez la salade dans 4 assiettes.

Etape 17

Disposez les dés de morue sur la salade.

Etape 18

Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.