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Simplicité et rapidité

Morue en croûte à la farina de maïs

Un savoureux assaisonnement au citron apportera la touche finale à ce plat de morue dans sa robe croustillante. Une pointe de curry s’invite dans la préparation de l'enrobage, pour le côté épicé et savoureux. Cette recette transforme une simple assiette de légumes verts en un plat très spécial.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

18

Étapes

Durée

15'

Prép.

7'

Temps de cuisson

22'

Total

Ingrédients

  • 600 Grmorue salée
  • 200 Grmaïzena
  • 1 Branchethym
  • 8 C. à soupeeau
  • 1 C. à soupecurry vert
  • 200 Mlhuile d’arachide
  • 200 Grmélange de laitues
  • 1/2 -citron
  • 4 C. à soupehuile d’olive extra vierge
  • -sel
  • -poivre blanc
  • 150 Grfarine de maïs
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.

  • Etape 2

    Versez la farine de maïs dans un plat.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.

  • Etape 4

    Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.

  • Etape 5

    Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.

  • Etape 6

    Trempez la morue dans la préparation liquide.

  • Etape 7

    Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.

  • Etape 8

    Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.

  • Etape 9

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 10

    Ajoutez l’huile d’arachide.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 12

    Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

  • Etape 15

    Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.

  • Etape 16

    Répartissez la salade dans 4 assiettes.

  • Etape 17

    Disposez les dés de morue sur la salade.

  • Etape 18

    Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.

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Etape 1

Découpez la morue en dés d’environ 1 cm.

Etape 2

Versez la farine de maïs dans un plat.

Etape 3

Ajoutez 1 brin de thym et mélangez.

Etape 4

Dans un bol, ajoutez 200 g de maïzena, 1 c. à soupe de curry vert et 8 c. à soupe d’eau.

Etape 5

Mélangez jusqu’à créer une préparation liquide.

Etape 6

Trempez la morue dans la préparation liquide.

Etape 7

Égouttez les dés de morue et roulez-les dans la farine de maïs.

Etape 8

Pressez pour faire adhérer la farine aux dés.

Etape 9

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 10

Ajoutez l’huile d’arachide.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 12

Ouvrez le couvercle et ajoutez les dés de morue.

Etape 13

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: Intermittent

Etape 15

Dans un petit bol, mélangez le jus d’un demi-citron avec 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, du poivre et une pincée de sel.

Etape 16

Répartissez la salade dans 4 assiettes.

Etape 17

Disposez les dés de morue sur la salade.

Etape 18

Recette terminée. Assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron.

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