Étape 1
Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.
Étape 2
Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux.
Étape 3
Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Étape 4
Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.
Étape 5
Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Coupez les citrons verts en deux et pressez leur jus dans le shaker.
Étape 2
Ajoutez les feuilles de menthe et le sucre et agitez jusqu’à ce que les feuilles soient en petits morceaux.
Étape 3
Dans le blender, mixez les deux sortes rhum et la crème de coco à vitesse 6 pendant 30 secondes.
Étape 4
Ajoutez le mélange à la noix de coco dans le shaker et secouez bien.
Étape 5
Disposez 4 glaçons dans un verre, versez le mélange à la noix de coco jusqu’à mi-hauteur et complétez avec de l’eau pétillante.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion