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Mini pizzas estivales

Mini pizzas maison servies de légumes de saison et de mozzarella.

Commencez à cuisiner

Détails

14

Ingrédients

5

Étapes

Durée

45'

Prép.

10'

Temps de cuisson

55'

Total

Ingrédients

  • 300 gfarine tout usage (type 00)
  • 2 c. à soupelevure instantanée
  • 1/2 c. à soupesel
  • 1 c. à soupehuile d'olive
  • 175 mleau tiède
  • 200 mlpurée de tomate
  • 1/2courgette
  • 1/2aubergine
  • 12tomates sechées
  • 12olives noires
  • 50 groquette
  • 150 gmini mozzarella balls
  • 2 c. à soupepignons de pin
  • 1 c. à soupesel et poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Placez la lame pour pâte dans le robot multifonction. Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.

  • Etape 2

    Ajoutez l'eau tiède petit à petit et arrêtez dès que la pâte forme une boule. Pétrissez la pâte quelques secondes de plus dans le robot. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez rapidement jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Couvrez avec un torchon propre et laissez reposer 30 min.

  • Etape 3

    Préchauffez le four à 200°C.

  • Etape 4

    Coupez la pâte en 12 mini boules. Étirez-les en mini pizza. Placez-les sur du papier cuisson. Sur chacune, ajoutez de la purée de tomate, des lamelles de courgettes et d'aubergine, salez et poivrez. Faites cuire 8 à 10 min au four.

  • Etape 5

    Quand les mini pizzas sont cuites, ajoutez des tomates sechées, des olives noires, de la roquette, des mini mozzarellas et des pignons de pin. Servez de suite.

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  • 60' Temps de préparation

Mini pizzas estivales

Etape 1

Placez la lame pour pâte dans le robot multifonction. Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile d'olive.

Etape 2

Ajoutez l'eau tiède petit à petit et arrêtez dès que la pâte forme une boule. Pétrissez la pâte quelques secondes de plus dans le robot. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez rapidement jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse. Couvrez avec un torchon propre et laissez reposer 30 min.

Etape 3

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 4

Coupez la pâte en 12 mini boules. Étirez-les en mini pizza. Placez-les sur du papier cuisson. Sur chacune, ajoutez de la purée de tomate, des lamelles de courgettes et d'aubergine, salez et poivrez. Faites cuire 8 à 10 min au four.

Etape 5

Quand les mini pizzas sont cuites, ajoutez des tomates sechées, des olives noires, de la roquette, des mini mozzarellas et des pignons de pin. Servez de suite.

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