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Meringues

Simple mais savoureuse, cette meringue associe une couche extérieure croustillante et un cœur moelleux.

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Détails

4

Ingrédients

6

Étapes

Durée

15'

Prép.

120'

Temps de cuisson

135'

Total

Ingrédients

  • 190 mlblancs d’œufs
  • 330 gsucre en poudre
  • 1 cuillère à cafévinaigre de vin blanc
  • 1,5 cuillère à soupefécule de maïs
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Placez les blancs d’œufs dans un bol.

  • Étape 2

    Sélectionnez la vitesse 7 du batteur sans fil KitchenAid et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pointes fermes.

  • Étape 3

    Continuez à fouetter et ajoutez le sucre en poudre, une cuillère à soupe à la fois. Fouettez jusqu’à ce que la meringue soit ferme et ait un aspect brillant.

  • Étape 4

    Ajoutez le vinaigre de vin blanc et la fécule de maïs et fouettez brièvement jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

  • Étape 5

    Préparez vos meringues en formant des petits monticules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Étape 6

    Faites cuire au four pendant 2 heures à 100 °C. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir dans le four.

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Étape 1

Placez les blancs d’œufs dans un bol.

Étape 2

Sélectionnez la vitesse 7 du batteur sans fil KitchenAid et fouettez jusqu’à ce que les blancs forment des pointes fermes.

Étape 3

Continuez à fouetter et ajoutez le sucre en poudre, une cuillère à soupe à la fois. Fouettez jusqu’à ce que la meringue soit ferme et ait un aspect brillant.

Étape 4

Ajoutez le vinaigre de vin blanc et la fécule de maïs et fouettez brièvement jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.

Étape 5

Préparez vos meringues en formant des petits monticules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Étape 6

Faites cuire au four pendant 2 heures à 100 °C. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir dans le four.

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