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Simplicité et rapidité

Mayonnaise classique

Ayez toujours une délicieuse mayonnaise faite maison à portée de main pour réaliser des sandwichs, assaisonnements pour salades et sauces. La moutarde forte relèvera la saveur de cette mayonnaise.

Commencez à cuisiner

Détails

4

Ingrédients

6

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 4 -œuf
  • 2 C. à soupemoutarde
  • 1 C. à soupevinaigre de vin blanc
  • 600 Mlhuile de graines
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le fouet à œufs dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 4 jaunes d’œuf de taille moyenne ; 2 c. à soupe de moutarde ; 1 c. à soupe de vinaigre.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 4

    Ajoutez 600 ml d’huile en la faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 Vitesse: 04

  • Etape 6

    Recette terminée. Une fois la mayonnaise montée, conservez-la dans un pot.

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Mayonnaise classique

Etape 1

Insérez le fouet à œufs dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 4 jaunes d’œuf de taille moyenne ; 2 c. à soupe de moutarde ; 1 c. à soupe de vinaigre.

Etape 3

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 4

Ajoutez 600 ml d’huile en la faisant progressivement couler par l’orifice du couvercle pendant l’étape de cuisson suivante.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 Vitesse: 04

Etape 6

Recette terminée. Une fois la mayonnaise montée, conservez-la dans un pot.

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