Versez tous les ingrédients dans le blender, fermez le couvercle et réduisez-les en purée. Arrêtez le blender et raclez les parois, puis mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse et de couleur uniforme.
Ingrédients
Étape 1
Versez tous les ingrédients dans le blender, fermez le couvercle et réduisez-les en purée. Arrêtez le blender et raclez les parois, puis mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse et de couleur uniforme.
Étape 2
Goûtez et ajustez l'assaisonnement en ajoutant du vinaigre ou de la sauce tamari/sauce soja si nécessaire.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez tous les ingrédients dans le blender, fermez le couvercle et réduisez-les en purée. Arrêtez le blender et raclez les parois, puis mixez à nouveau jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse et de couleur uniforme.
Étape 2
Goûtez et ajustez l'assaisonnement en ajoutant du vinaigre ou de la sauce tamari/sauce soja si nécessaire.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion