Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.
Ingrédients
Step 1
Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.
Step 2
Faire fondre le beurre dans le bac de l’appareil.
Step 3
Faire revenir les champignons pendant une dizaine de minutes en sélectionnant une position intermédiaire (6 ou 7) et mélanger de temps en temps.
Step 5
Ajouter de l’ail, de l’oignon hachés et les carottes coupées en tranches fines.
Step 6
Verser le bouillon pour que tout le volume du liquide soit environ 3 fois supérieur au volume des lentilles il est préférable de ne pas verser trop de bouillon au début, mais d’en ajouter une petite quantité, si besoin est, durant la cuisson, compte tenu qu’à la fin de la préparation il ne doit pas rester trop de liquide.
Step 7
Ajouter les lentilles et les lardons, mélanger et cuire à petit feu pendant environ 25 minutes.
Step 8
Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le persil haché.
Step 9
Laisser cuire à feu doux pendant 5 autres minutes.
Step 10
Servir.
Step 11
Pour les plus grandes quantités, utiliser le grand bac
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Bien nettoyer les champignons et les couper en tranches fines.
Step 2
Faire fondre le beurre dans le bac de l’appareil.
Step 3
Faire revenir les champignons pendant une dizaine de minutes en sélectionnant une position intermédiaire (6 ou 7) et mélanger de temps en temps.
Step 5
Ajouter de l’ail, de l’oignon hachés et les carottes coupées en tranches fines.
Step 6
Verser le bouillon pour que tout le volume du liquide soit environ 3 fois supérieur au volume des lentilles il est préférable de ne pas verser trop de bouillon au début, mais d’en ajouter une petite quantité, si besoin est, durant la cuisson, compte tenu qu’à la fin de la préparation il ne doit pas rester trop de liquide.
Step 7
Ajouter les lentilles et les lardons, mélanger et cuire à petit feu pendant environ 25 minutes.
Step 8
Saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le persil haché.
Step 9
Laisser cuire à feu doux pendant 5 autres minutes.
Step 10
Servir.
Step 11
Pour les plus grandes quantités, utiliser le grand bac
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion