Étape 1
Fixez le coupe lanières de légumes sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de déblocage de lame pour laisser de la place à la courgette.
Étape 2
Épluchez les courgettes et, si nécessaire, coupez ses extrémités pour qu’elles tiennent dans le porte-aliment et la brochette.
Étape 3
Placez la courgette sur le coupe lanières de légumes.
Étape 4
Fixez la lame épaisse sur le coupe lanières de légumes.
Étape 5
Placez le levier de contrôle de vitesse sur 1 et attrapez les lamelles de courgette avec les mains.
Étape 6
Coupez les lamelles de courgette à la taille de votre plat à four.
Étape 7
Dans le blender, ajoutez la feta, les tomates, les tomates séchées, l’ail et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 6 jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
Étape 8
Placez une fine couche au fond du plat et recouvrez-la de lamelles de courgette.
Étape 9
Ajoutez une couche de sauce et quelques tranches de mozzarella. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous soyez à court de lamelles de courgette et de sauce.
Étape 10
Mettez le plat au four préchauffé à 200° C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Étape 11
Complétez avec quelques feuilles de basilic frais.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Fixez le coupe lanières de légumes sur le robot pâtissier multifonction. Tournez le levier de déblocage de lame pour laisser de la place à la courgette.
Étape 2
Épluchez les courgettes et, si nécessaire, coupez ses extrémités pour qu’elles tiennent dans le porte-aliment et la brochette.
Étape 3
Placez la courgette sur le coupe lanières de légumes.
Étape 4
Fixez la lame épaisse sur le coupe lanières de légumes.
Étape 5
Placez le levier de contrôle de vitesse sur 1 et attrapez les lamelles de courgette avec les mains.
Étape 6
Coupez les lamelles de courgette à la taille de votre plat à four.
Étape 7
Dans le blender, ajoutez la feta, les tomates, les tomates séchées, l’ail et le poivre. Mélangez pendant 2 minutes à la vitesse 6 jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
Étape 8
Placez une fine couche au fond du plat et recouvrez-la de lamelles de courgette.
Étape 9
Ajoutez une couche de sauce et quelques tranches de mozzarella. Répétez cette étape jusqu’à ce que vous soyez à court de lamelles de courgette et de sauce.
Étape 10
Mettez le plat au four préchauffé à 200° C et faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
Étape 11
Complétez avec quelques feuilles de basilic frais.
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