En faisant mariner le steak pendant 30 minutes, vous allez intensifier la saveur asiatique de cette délicieuse poêlée. Quelques grains de poivre noir viendront compléter parfaitement ce bœuf savoureux.
Ingrédients
Etape 1
Dans un petit bol, versez 30 ml de sauce soja, 30 ml de vin de Shaoxing et 15 g de maïzena. Ajoutez 500 g de beefsteak de manière à bien le recouvrir et laissez mariner 30 minutes.
Etape 2
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 3
Ajoutez 500 g de faux-filet coupé en lamelles fines et mariné.
Etape 4
Ajoutez 1 c. à soupe de poivre noir en grains écrasés.
Etape 5
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 8
Recette terminée.
Idée
Vous pouvez ajouter toute sorte de légumes à ce plat, y compris des carottes ou des brocolis. Coupez les piments en petits morceaux identiques pour une cuisson homogène.
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Etape 1
Dans un petit bol, versez 30 ml de sauce soja, 30 ml de vin de Shaoxing et 15 g de maïzena. Ajoutez 500 g de beefsteak de manière à bien le recouvrir et laissez mariner 30 minutes.
Etape 2
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 3
Ajoutez 500 g de faux-filet coupé en lamelles fines et mariné.
Etape 4
Ajoutez 1 c. à soupe de poivre noir en grains écrasés.
Etape 5
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 130 Vitesse: 02
Etape 8
Recette terminée.
Idée
Vous pouvez ajouter toute sorte de légumes à ce plat, y compris des carottes ou des brocolis. Coupez les piments en petits morceaux identiques pour une cuisson homogène.
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