Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.
Ingrédients
Étape 1
Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.
Étape 2
Disposez tous les ingrédients dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez en activant le mode Jus.
Étape 3
Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.
Étape 4
Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.
Étape 5
Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11 et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange doré et crémeux.
Étape 6
Ajoutez plus de liquide si nécessaire.
Étape 7
Servez le lait dans des verres et dégustez avec une paille pour éviter d’avoir du jaune tout autour de la bouche !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Faites tremper le psyllium dans de l’eau pendant 30 minutes.
Étape 2
Disposez tous les ingrédients dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez en activant le mode Jus.
Étape 3
Mixez jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne tout seul.
Étape 4
Vous pouvez aussi mélanger les ingrédients dans le blender comme indiqué, puis fixez le couvercle et tournez la commande jusqu’à la vitesse 1.
Étape 5
Augmentez progressivement la vitesse jusqu’à la vitesse 9 ou 11 et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange doré et crémeux.
Étape 6
Ajoutez plus de liquide si nécessaire.
Étape 7
Servez le lait dans des verres et dégustez avec une paille pour éviter d’avoir du jaune tout autour de la bouche !
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion