Page précédente

Lait de riz complet

Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

4

Ingrédients

5

Étapes

Durée

1'

Prép.

3'

Temps de cuisson

4'

Total

Ingrédients

  • 375 mld'eau
  • 100 gde riz complet, cuit puis refroidi
  • 10glaçons
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

  • Etape 2

    Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.

  • Etape 3

    Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

  • VARIANTE

    Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Lait de riz complet

Etape 1

Versez l'eau, le riz et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne. Si nécessaire, mixez à vitesse élevée pendant une minute supplémentaire.

Etape 2

Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 20 secondes pour réduire la mousse.

Etape 3

Filtrez à l'aide d'un chinois. Vous pouvez le conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

VARIANTE

Lait de riz sucré : Ajoutez une cuillère à café d'extrait de vanille, une pincée de sel de mer et 1 à 2 cuillères à café de sirop d'érable, de sirop d'agave ou de miel dans le SuperBlender en même temps que le riz et l'eau. Ensuite, suivez les étapes de la recette.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.