Étape 1
Faites tremper les amandes dans l’eau pendant au moins 8 heures.
Étape 2
Égouttez et rincez les amandes.
Étape 3
Versez les amandes et l’eau dans un blender. Mélangez à la vitesse 6 pendant 2 minutes.
Étape 4
Placez un tamis sur un saladier. Posez une étamine sur le tamis. Versez le lait d’amande et pressez jusqu’à ce que tout le liquide soit extrait.
Astuce
Transvasez le lait dans un bocal ou une bouteille que vous mettrez au réfrigérateur.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Faites tremper les amandes dans l’eau pendant au moins 8 heures.
Étape 2
Égouttez et rincez les amandes.
Étape 3
Versez les amandes et l’eau dans un blender. Mélangez à la vitesse 6 pendant 2 minutes.
Étape 4
Placez un tamis sur un saladier. Posez une étamine sur le tamis. Versez le lait d’amande et pressez jusqu’à ce que tout le liquide soit extrait.
Astuce
Transvasez le lait dans un bocal ou une bouteille que vous mettrez au réfrigérateur.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion