Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Ingrédients
Etape 1
Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CHEF’S TIP
Pour un jus plus sucré, choisissez un pomelo rouge ou rose. Si vos fruits sont encore un peu acides, ajoutezdu miel ou du sirop d'agave.
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Etape 1
Versez l'eau, la carotte, les myrtilles, la pomme, le pamplemousse, le miel (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette sur la vitesse 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.
Etape 3
Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Servez directement ou placez deux épaisseurs d'étamine sur un chinois pour filtrer le jus, puis pressez sur les morceaux avec une spatule en caoutchouc pour extraire tout le jus. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CHEF’S TIP
Pour un jus plus sucré, choisissez un pomelo rouge ou rose. Si vos fruits sont encore un peu acides, ajoutezdu miel ou du sirop d'agave.
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