Page précédente

Jus d'épinards et d'ananas

Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

6

Ingrédients

4

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Ingrédients

  • 250 mld'eau
  • 1 c. à soupede jus de citron fraîchement pressé
  • 400 gd'ananas frais coupé en morceaux
  • 450 gde pousses d'épinards
  • 8glaçons
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

  • Etape 2

    Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

  • Etape 3

    Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Jus d'épinards et d'ananas

Etape 1

Versez l'eau, le jus de citron, l'ananas, les épinards et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Jus. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.

Etape 2

Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Tournez la molette pour baisser la vitesse sur 2 et mixez pendant environ 10 secondes pour réduire la mousse.

Etape 3

Si le jus est trop épais, ajoutez un peu d'eau. Le jus est meilleur lorsqu'il est servi tout de suite.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.