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Hummus de poivrons rôtis

Le dips parfait à partager à l'apéro avec votre bulle? Optez pour un houmous aux poivrons rôtis, délicieusement épicé et légerement piquant. Servez-le avec des naans ou des crackers, un régal !.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 2poivrons rouges
  • 400 gpois chiches cuits (boîte de conserve ou fait maison)
  • 3 cuillères à soupehuile d'olive
  • 1citron
  • 2 cuillères à soupetahini
  • 1ail
  • 1 cuillère à cafépoivre de cayenne
  • 1 cuillère à cafépaprika fumé
  • 1 pincéesel
  • 1 pincéepoivre
  • 3 tigespersil frais
  • 2naans
  • 1 cuillère à soupepignons
Préparez maintenant
  • Step 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • Step 2

    Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.

  • Step 3

    Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.

  • Step 4

    Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !

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Step 1

Préchauffez le four à 200°C.

Step 2

Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.

Step 3

Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.

Step 4

Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !

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