Page précédente

Hummus de poivrons rôtis

Le dips parfait à partager à l'apéro avec votre bulle? Optez pour un houmous aux poivrons rôtis, délicieusement épicé et légerement piquant. Servez-le avec des naans ou des crackers, un régal !.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 2poivrons rouges
  • 400 gpois chiches cuits (boîte de conserve ou fait maison)
  • 3 cuillères à soupehuile d'olive
  • 1citron
  • 2 cuillères à soupetahini
  • 1ail
  • 1 cuillère à cafépoivre de cayenne
  • 1 cuillère à cafépaprika fumé
  • 1 pincéesel
  • 1 pincéepoivre
  • 3 tigespersil frais
  • 2naans
  • 1 cuillère à soupepignons
Préparez maintenant
  • Step 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • Step 2

    Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.

  • Step 3

    Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.

  • Step 4

    Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :


J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.

Hummus de poivrons rôtis

Step 1

Préchauffez le four à 200°C.

Step 2

Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.

Step 3

Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.

Step 4

Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.