Le dips parfait à partager à l'apéro avec votre bulle? Optez pour un houmous aux poivrons rôtis, délicieusement épicé et légerement piquant. Servez-le avec des naans ou des crackers, un régal !.
Ingrédients
Step 1
Préchauffez le four à 200°C.
Step 2
Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.
Step 3
Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.
Step 4
Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Préchauffez le four à 200°C.
Step 2
Déposez les poivrons sur une plaque de four avec de l'huile d'olive et du sel. Faites griller au four pendant 25 min (jusqu'à ce que la peau devienne noire par endroits) ou faites-les griller au barbecue. Les 5 dernières minutes, ajoutez l'ail sur la plaque de four. Laissez refroidir.
Step 3
Placez tous les ingrédients dans le blender K400 et mélangez jusqu'à l'obtention d'un résultat lisse. N'hésitez pas à rajouter une cuillère à soupe d'eau chaude pour un résultat plus crémeux.
Step 4
Ensuite passez les naans au toaster et coupez-les en triangles. Hachez le persil. Servez le houmous dans un grand bol. Rajoutez du paprika fumé, des pignons, du persil et servez !
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