Célébrez notre couleur de l’année avec ce délicieux houmous de betterave !.
Ingrédients
Étape 1
Placez les betteraves préparées dans une casserole et ajoutez suffisamment d’eau pour les recouvrir. Portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen et faites cuire pendant vingt minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse traverser. Écumez, en veillant à conserver ¼ de tasse de bouillon, et réservez les betteraves pour les faire refroidir.
Étape 2
Placez tous les ingrédients et deux cuillères à soupe du bouillon réservé dans le blender KitchenAid et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à obtenir une consistance légèrement lisse. (Ajoutez du bouillon de betterave si le mélange est trop épais.) Versez le mélange dans un saladier et garnissez de graines de sésame, d’un filet d’huile d’olive, de grains de sel et d’un peu de zeste de citron.
REMARQUES DU CHEF :
Préparez une version plus épaisse de ce houmous à l‘aide du robot pâtissier multifonction KitchenAid et du batteur à pâtisserie. Il vous suffit de remplacer le blender par le batteur et de suivre les mêmes instructions.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez les betteraves préparées dans une casserole et ajoutez suffisamment d’eau pour les recouvrir. Portez à ébullition, puis réduisez à feu moyen et faites cuire pendant vingt minutes ou jusqu’à ce qu’une fourchette puisse traverser. Écumez, en veillant à conserver ¼ de tasse de bouillon, et réservez les betteraves pour les faire refroidir.
Étape 2
Placez tous les ingrédients et deux cuillères à soupe du bouillon réservé dans le blender KitchenAid et mélangez à la vitesse 2 jusqu’à obtenir une consistance légèrement lisse. (Ajoutez du bouillon de betterave si le mélange est trop épais.) Versez le mélange dans un saladier et garnissez de graines de sésame, d’un filet d’huile d’olive, de grains de sel et d’un peu de zeste de citron.
REMARQUES DU CHEF :
Préparez une version plus épaisse de ce houmous à l‘aide du robot pâtissier multifonction KitchenAid et du batteur à pâtisserie. Il vous suffit de remplacer le blender par le batteur et de suivre les mêmes instructions.
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