Page précédente

Granola caramel au beurre salé et beurre de cacahuète

Préchauffez le four à 175°C.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

6

Ingrédients

8

Étapes

Ingrédients

  • 150 gflocons d'avoine
  • 20 gquinoa soufflé
  • 30 gcacahuètes salées
  • 160 gdattes dénoyautées
  • 140 gbeurre de cacahuètes
  • 1 pincéesel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préchauffez le four à 175°C.

  • Étape 2

    Mélangez les dattes, le beurre de cacahuète et la pincée de sel dans le blender.

  • Étape 3

    Mélangez les ingrédients secs dans un bol.

  • Étape 4

    Versez le beurre de cacahuète et la crème de dattes sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 5

    Étalez le granola de manière uniforme sur une plaque de cuisson.

  • Étape 6

    Faites cuire au four pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.

  • Étape 7

    Retirez le granola du four lorsqu’il est légèrement grillé et doré.

  • Étape 8

    Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante et durcisse.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Granola caramel au beurre salé et beurre de cacahuète

Étape 1

Préchauffez le four à 175°C.

Étape 2

Mélangez les dattes, le beurre de cacahuète et la pincée de sel dans le blender.

Étape 3

Mélangez les ingrédients secs dans un bol.

Étape 4

Versez le beurre de cacahuète et la crème de dattes sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 5

Étalez le granola de manière uniforme sur une plaque de cuisson.

Étape 6

Faites cuire au four pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.

Étape 7

Retirez le granola du four lorsqu’il est légèrement grillé et doré.

Étape 8

Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante et durcisse.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.