Préchauffez le four à 175°C.
Ingrédients
Étape 1
Préchauffez le four à 175°C.
Étape 2
Mélangez les dattes, le beurre de cacahuète et la pincée de sel dans le blender.
Étape 3
Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
Étape 4
Versez le beurre de cacahuète et la crème de dattes sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 5
Étalez le granola de manière uniforme sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Faites cuire au four pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Étape 7
Retirez le granola du four lorsqu’il est légèrement grillé et doré.
Étape 8
Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante et durcisse.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préchauffez le four à 175°C.
Étape 2
Mélangez les dattes, le beurre de cacahuète et la pincée de sel dans le blender.
Étape 3
Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
Étape 4
Versez le beurre de cacahuète et la crème de dattes sur les ingrédients secs et remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 5
Étalez le granola de manière uniforme sur une plaque de cuisson.
Étape 6
Faites cuire au four pendant 10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Étape 7
Retirez le granola du four lorsqu’il est légèrement grillé et doré.
Étape 8
Retirez-le de la plaque de cuisson et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante et durcisse.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion