Ingrédients
Étape 1
Tempérez les palets de glace. Versez 800 mL d’eau dans les moules à glace en plastique et congelez pendant 12 à 24 heures.
Étape 2
Préparez le sirop. Ajoutez les 250 mL d’eau restants, le sucre en poudre, le jus de 2 citrons verts, le zeste d’un citron vert, le gingembre en julienne et les feuilles de menthe dans une casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable (environ 30 minutes).
Étape 3
Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.
Étape 4
Laissez les palets de glace reposer à température ambiante jusqu’à ce que l’extérieur du palet soit légèrement brillant. Placez le palet dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un verre.
Étape 5
Répartissez la vodka dans les deux verres et ajoutez-y la moitié de la bière au gingembre. Remuez avec une fourchette.
Étape 6
Râpez un deuxième palet de glace dans le verre. Ajoutez la bière au gingembre restante jusqu’à ce que le verre soit presque plein. Ajoutez un peu de sirop selon vos goûts.
Étape 7
Garnissez avec une branche de menthe, du citron vert frais et un piment.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Tempérez les palets de glace. Versez 800 mL d’eau dans les moules à glace en plastique et congelez pendant 12 à 24 heures.
Étape 2
Préparez le sirop. Ajoutez les 250 mL d’eau restants, le sucre en poudre, le jus de 2 citrons verts, le zeste d’un citron vert, le gingembre en julienne et les feuilles de menthe dans une casserole. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que le sirop ait la consistance du sirop d’érable (environ 30 minutes).
Étape 3
Filtrez et laissez refroidir complètement avant de transférer le sirop dans une bouteille refermable. Conservez au réfrigérateur.
Étape 4
Laissez les palets de glace reposer à température ambiante jusqu’à ce que l’extérieur du palet soit légèrement brillant. Placez le palet dans l’accessoire pour râper la glace KitchenAid, définissez la vitesse sur 10 et râpez la glace dans un verre.
Étape 5
Répartissez la vodka dans les deux verres et ajoutez-y la moitié de la bière au gingembre. Remuez avec une fourchette.
Étape 6
Râpez un deuxième palet de glace dans le verre. Ajoutez la bière au gingembre restante jusqu’à ce que le verre soit presque plein. Ajoutez un peu de sirop selon vos goûts.
Étape 7
Garnissez avec une branche de menthe, du citron vert frais et un piment.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion