Étape 1
Ajoutez le beurre et 400 g de sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Battez à la vitesse 6 pendant 3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange moelleux.
Étape 2
Réduisez la vitesse à 2 et ajoutez les œufs un par un. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Répartissez la pâte dans deux bols.
Étape 4
Versez 50 g de sucre en poudre, le cacao en poudre et l’eau dans un bol moyen, puis fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez-le à l’un des bols de pâte et mélangez à la vitesse 1 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 5
Mettez une bonne quantité de pâte à la vanille dans un moule préparé et étalez-la sur le fond. À l’aide d’une autre cuillère, ajoutez une bonne quantité de pâte au chocolat sur la couche de pâte à la vanille. Poussez légèrement la pâte au chocolat vers le bas, en laissant une partie de la pâte à la vanille visible. Répétez ces étapes jusqu’à ce que le moule à gâteau soit rempli aux 3/4.
Étape 6
Faites cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 175 ºC.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez le beurre et 400 g de sucre en poudre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Battez à la vitesse 6 pendant 3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange moelleux.
Étape 2
Réduisez la vitesse à 2 et ajoutez les œufs un par un. Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 3
Répartissez la pâte dans deux bols.
Étape 4
Versez 50 g de sucre en poudre, le cacao en poudre et l’eau dans un bol moyen, puis fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez-le à l’un des bols de pâte et mélangez à la vitesse 1 jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Étape 5
Mettez une bonne quantité de pâte à la vanille dans un moule préparé et étalez-la sur le fond. À l’aide d’une autre cuillère, ajoutez une bonne quantité de pâte au chocolat sur la couche de pâte à la vanille. Poussez légèrement la pâte au chocolat vers le bas, en laissant une partie de la pâte à la vanille visible. Répétez ces étapes jusqu’à ce que le moule à gâteau soit rempli aux 3/4.
Étape 6
Faites cuire pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 175 ºC.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion