Certains disent que le lait rend le gâteau de riz plus crémeux que la crème elle-même. Cette recette en est la preuve - safran, vanille et anis étoilé apportent une saveur intense.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 1 000 ml de lait entier.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.
Etape 4
Ajoutez 1 sachet de safran.
Etape 5
Ajoutez 60 g de sucre.
Etape 6
Ajoutez 1 morceau d’anis étoilé.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Retirez les ingrédients dont la gousse de vanille.
Etape 10
Ajoutez 200 g de riz.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 13
Une fois le programme achevé, répartir la préparation au riz dans 4 à 6 ramequins et laisser refroidir.
Etape 14
Recette terminée. Parsemez de sucre roux à volonté avant de servir.
Idée
Pour un gâteau un peu plus sucré, ajoutez 40 g de sucre.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 1 000 ml de lait entier.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur.
Etape 4
Ajoutez 1 sachet de safran.
Etape 5
Ajoutez 60 g de sucre.
Etape 6
Ajoutez 1 morceau d’anis étoilé.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Retirez les ingrédients dont la gousse de vanille.
Etape 10
Ajoutez 200 g de riz.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1500 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 13
Une fois le programme achevé, répartir la préparation au riz dans 4 à 6 ramequins et laisser refroidir.
Etape 14
Recette terminée. Parsemez de sucre roux à volonté avant de servir.
Idée
Pour un gâteau un peu plus sucré, ajoutez 40 g de sucre.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion