Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.
Ingrédients
Étape 1
Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.
Étape 2
Graissez le fond d’un moule de 24 x 10 cm.
Étape 3
Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles, dans le bol du blender.
Étape 4
Fixez le couvercle et mélangez jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 5
Incorporez les myrtilles dans la pâte et versez la préparation dans le moule.
Étape 6
Faites cuire votre banana bread 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lame d’un couteau insérée au centre du gâteau ressorte bien sèche.
Étape 7
Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez le gâteau et laissez refroidir complètement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préchauffez le four entre 170 et 180 °C.
Étape 2
Graissez le fond d’un moule de 24 x 10 cm.
Étape 3
Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles, dans le bol du blender.
Étape 4
Fixez le couvercle et mélangez jusqu'à l’obtention d’une préparation homogène.
Étape 5
Incorporez les myrtilles dans la pâte et versez la préparation dans le moule.
Étape 6
Faites cuire votre banana bread 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la lame d’un couteau insérée au centre du gâteau ressorte bien sèche.
Étape 7
Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez le gâteau et laissez refroidir complètement.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion