Page précédente
Douces obsessions

Ganache au chocolat

Un merveilleux mélange de chocolat et de crème, idéal pour glacer ou fourrer une pâtisserie. Quelques gouttes de liqueur ou d’extrait de saveur de votre choix apporteront une touche d’élégance supplémentaire à cette ganache polyvalente.

Commencez à cuisiner

Détails

2

Ingrédients

7

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Ingrédients

  • 150 Grchocolat noir
  • 100 Mlcrème fraîche
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 150 g de chocolat noir en morceaux.

  • Etape 3

    Ajoutez 100 ml de crème fraîche.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 70 Vitesse: 02

  • Etape 6

    Recette terminée.

  • Idée

    Parfaite pour les gâteaux et puddings, ou encore comme glaçage.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Ganache au chocolat

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 150 g de chocolat noir en morceaux.

Etape 3

Ajoutez 100 ml de crème fraîche.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 70 Vitesse: 02

Etape 6

Recette terminée.

Idée

Parfaite pour les gâteaux et puddings, ou encore comme glaçage.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.