Étape 1
Ajoutez la farine et la levure instantanée dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 20 secondes jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien incorporés.
Étape 2
Ajoutez l’eau, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez à la vitesse 2 pendant 4 minutes. Pétrissez la pâte à la main pendant une minute supplémentaire. Formez une boule, badigeonnez la pâte d’huile d’olive et recouvrez-la d’une serviette humide. Laissez lever pendant 1 heure.
Étape 3
Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 1 cm d’épaisseur. Placez-la sur une plaque de cuisson badigeonnée d’huile d’olive. Coupez les bords si nécessaire. Recouvrez-la avec un torchon humide et laissez lever la pâte pendant 30 minutes.
Étape 4
Faites des trous dans la pâte avec vos doigts. Saupoudrez d’une cuillère à café de sel, de thym et d’un peu d’huile d’olive sur la focaccia. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 250 °C.
Étape 5
Ajoutez de l’huile d’olive.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Ajoutez la farine et la levure instantanée dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du crochet pétrisseur. Mélangez à la vitesse 1 pendant 20 secondes jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien incorporés.
Étape 2
Ajoutez l’eau, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez à la vitesse 2 pendant 4 minutes. Pétrissez la pâte à la main pendant une minute supplémentaire. Formez une boule, badigeonnez la pâte d’huile d’olive et recouvrez-la d’une serviette humide. Laissez lever pendant 1 heure.
Étape 3
Roulez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 1 cm d’épaisseur. Placez-la sur une plaque de cuisson badigeonnée d’huile d’olive. Coupez les bords si nécessaire. Recouvrez-la avec un torchon humide et laissez lever la pâte pendant 30 minutes.
Étape 4
Faites des trous dans la pâte avec vos doigts. Saupoudrez d’une cuillère à café de sel, de thym et d’un peu d’huile d’olive sur la focaccia. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 250 °C.
Étape 5
Ajoutez de l’huile d’olive.
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