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Enfants et famille

Filets de morue farcis à la tapenade

Un festival de saveurs méditerranéennes ! La morue se marie aux crevettes et au saumon pour un délicieux trio de produits de la mer. Les tomates séchées au soleil, les olives, les câpres et l’origan viennent peaufiner ce parfum de trattoria de bord de mer.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

18

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 4 -filet de cabillaud
  • 150 Grfilet de saumon
  • 200 Grqueues de crevette
  • 50 Grolives noires
  • 20 Grcâpres
  • 30 Grtomates séchées
  • 2 Feuillefeuille de chou frisé
  • 1 C. à caféorigan
  • 2 C. à soupehuile d’olive extra vierge
  • -poivre blanc
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.

  • Etape 3

    Ajoutez 20 g de câpres.

  • Etape 4

    Ajoutez 30 g de tomates séchées.

  • Etape 5

    Ajoutez 1 c. à café d’origan.

  • Etape 6

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 8

    À l’aide d’une spatule en caoutchouc, versez la tapenade dans un bol.

  • Etape 9

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 10

    Ajoutez 200 g de queues de crevette décortiquées.

  • Etape 11

    Ajoutez 150 g de filet de saumon en dés.

  • Etape 12

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 13

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 14

    Tartinez 4 filets de morue avec la farce et roulez-les.

  • Etape 15

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de chou dans le fond du panier-vapeur inférieur. Couvrez-les avec les filets de morue roulés.

  • Etape 16

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 18

    Recette terminée. Retirez le chou. Dressez les assiettes avec la tapenade en accompagnement.

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Etape 1

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.

Etape 3

Ajoutez 20 g de câpres.

Etape 4

Ajoutez 30 g de tomates séchées.

Etape 5

Ajoutez 1 c. à café d’origan.

Etape 6

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 8

À l’aide d’une spatule en caoutchouc, versez la tapenade dans un bol.

Etape 9

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 10

Ajoutez 200 g de queues de crevette décortiquées.

Etape 11

Ajoutez 150 g de filet de saumon en dés.

Etape 12

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 13

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 14

Tartinez 4 filets de morue avec la farce et roulez-les.

Etape 15

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de chou dans le fond du panier-vapeur inférieur. Couvrez-les avec les filets de morue roulés.

Etape 16

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 18

Recette terminée. Retirez le chou. Dressez les assiettes avec la tapenade en accompagnement.

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