Ingrédients
Étape 1
Versez l’huile d’olive, le sel, la roquette, l’ail, les noix et le parmesan dans le pichet du blender.
Étape 2
Commencez à mixer à la vitesse 2, puis augmentez à 4 jusqu’à ce que le pesto soit mixé mais pas entièrement homogène.
Étape 3
Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile d’olive supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Étape 4
Fendez le filet de porc sur toute la longueur et ouvrez-le. Aplatissez la viande à l’aide d’un attendrisseur jusqu’à ce qu’elle atteigne environ 2 centimètres d’épaisseur.
Étape 5
Étalez le pesto sur le filet de porc en laissant un peu d’espace vide sur les côtés.
Étape 6
Émiettez le fromage de chèvre sur le pesto et recouvrez de canneberges.
Étape 7
Enroulez le filet de porc en le serrant bien et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Étape 8
Enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Étape 9
Laissez reposer 5 minutes avant de le trancher.
Étape 10
Épluchez et faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 11
Mettez les pommes de terre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils et mixez à la vitesse 6.
Étape 12
Faites chauffer la crème et le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Étape 13
Versez le mélange à base de crème sur les pommes de terre, ajoutez deux jaunes d’œufs et l’assaisonnement.
Étape 14
Augmentez la vitesse jusqu’à 10 et mixez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
Étape 15
Transférez la purée de pommes de terre dans une poche à douille munie d’un embout tranchant et créez des tourbillons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 16
Congelez pendant 30 minutes, badigeonnez avec un peu de dorure à l’œuf et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez l’huile d’olive, le sel, la roquette, l’ail, les noix et le parmesan dans le pichet du blender.
Étape 2
Commencez à mixer à la vitesse 2, puis augmentez à 4 jusqu’à ce que le pesto soit mixé mais pas entièrement homogène.
Étape 3
Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile d’olive supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Étape 4
Fendez le filet de porc sur toute la longueur et ouvrez-le. Aplatissez la viande à l’aide d’un attendrisseur jusqu’à ce qu’elle atteigne environ 2 centimètres d’épaisseur.
Étape 5
Étalez le pesto sur le filet de porc en laissant un peu d’espace vide sur les côtés.
Étape 6
Émiettez le fromage de chèvre sur le pesto et recouvrez de canneberges.
Étape 7
Enroulez le filet de porc en le serrant bien et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Étape 8
Enfournez 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Étape 9
Laissez reposer 5 minutes avant de le trancher.
Étape 10
Épluchez et faites bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Étape 11
Mettez les pommes de terre dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé du fouet à 6 fils et mixez à la vitesse 6.
Étape 12
Faites chauffer la crème et le beurre dans une petite casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Étape 13
Versez le mélange à base de crème sur les pommes de terre, ajoutez deux jaunes d’œufs et l’assaisonnement.
Étape 14
Augmentez la vitesse jusqu’à 10 et mixez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
Étape 15
Transférez la purée de pommes de terre dans une poche à douille munie d’un embout tranchant et créez des tourbillons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 16
Congelez pendant 30 minutes, badigeonnez avec un peu de dorure à l’œuf et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
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