Avec sa texture ferme, l’espadon peut être roulé avec les autres ingrédients pour un plat original. Avec sa saveur douce, l’espadon se marie parfaitement à la croûte d’amande.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.
Etape 3
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 4
Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.
Etape 5
Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.
Etape 6
Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 8
Retirez le mini-bol et réservez.
Etape 9
Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.
Etape 10
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 11
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.
Etape 12
Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.
Etape 13
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 15
Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.
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Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 100 g d’amandes grillées et émondées.
Etape 3
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.
Etape 4
Ajoutez 1 c. à soupe de câpres.
Etape 5
Ajoutez 2 tranches de pain blanc émiettées.
Etape 6
Ajoutez 1 brin de thym et 1 pincée de sel.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 8
Retirez le mini-bol et réservez.
Etape 9
Étalez le mélange aux amandes sur les tranches d’espadon et enroulez-les.
Etape 10
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 11
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Disposez les feuilles de poireau dans le fond du panier-vapeur inférieur et placez-y les roulés d’espadon.
Etape 12
Recouvrez la surface supérieure des tranches d’espadon avec le mélange aux amandes et le pain restants.
Etape 13
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 15
Recette terminée. Dressez les assiettes, assaisonnez avec un filet d’huile d’olive extra vierge.
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