Le printemps est là ! Préparons un brunch maison ! Quelques minutes suffisent pour préparer ces délicieux kwarkbollen, un en-cas typique de Hollande. Mangez-les avec du yaourt et des myrtilles, ils sont aussi délicieux chauds que froids.
Ingrédients
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Fouettez les ingrédients secs dans un bol : la farine d’épeautre, la levure chimique, la cannelle et une pincée de sel. Mettez de côté.
Étape 3
Mélangez le fromage blanc et les œufs dans un robot pâtissier multifonction KitchenAid avec le batteur plat. Ajoutez lentement les ingrédients secs. Ajoutez les flocons d’avoine et les myrtilles et mélangez brièvement.
Étape 4
Divisez la pâte en 10 petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Faites cuire les kwarkbollen pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
TIP
Les kwarkbollen sont meilleurs chauds, mais ils sont aussi très bons froids.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Fouettez les ingrédients secs dans un bol : la farine d’épeautre, la levure chimique, la cannelle et une pincée de sel. Mettez de côté.
Étape 3
Mélangez le fromage blanc et les œufs dans un robot pâtissier multifonction KitchenAid avec le batteur plat. Ajoutez lentement les ingrédients secs. Ajoutez les flocons d’avoine et les myrtilles et mélangez brièvement.
Étape 4
Divisez la pâte en 10 petites boules et placez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 5
Faites cuire les kwarkbollen pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
TIP
Les kwarkbollen sont meilleurs chauds, mais ils sont aussi très bons froids.
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