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Simplicité et rapidité

Daurade au fenoil à la vapeur

Ce plat constitue une super idée pour déguster du poisson, délicieux et simplement cuisiné. Une garniture olive-tomate apportera des couleurs vives et une petite touche méditerranéenne.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

16

Étapes

Durée

15'

Prép.

10'

Temps de cuisson

25'

Total

Ingrédients

  • 4 -filet de dorade
  • 1 Grappepersil
  • 1 Grappebasilic
  • 200 Grtomates cerises
  • 20 Mlhuile d’olive
  • 50 Grolives noires
  • 1 gousseail
  • 1 C. à soupecâpres
  • 400 Grfenouil
  • -sel
  • -poivre blanc
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 bouquet de persil et 1 bouquet de basilic.

  • Etape 3

    Ajoutez 200 g de tomates cerises.

  • Etape 4

    Ajoutez 20 ml d’huile d’olive.

  • Etape 5

    Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 gousse d’ail et 1 c. à soupe de câpres.

  • Etape 7

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 8

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 9

    Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

  • Etape 10

    Couper 400 g de fenouil en tranches fines.

  • Etape 11

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 12

    Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson et disposez le fenouil dans le fond.

  • Etape 13

    Recouvrez avec 4 filets de dorade. Salez légèrement.

  • Etape 14

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 16

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et assaisonnez avec la sauce aux tomates et aux olives.

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Daurade au fenoil à la vapeur

Etape 1

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 bouquet de persil et 1 bouquet de basilic.

Etape 3

Ajoutez 200 g de tomates cerises.

Etape 4

Ajoutez 20 ml d’huile d’olive.

Etape 5

Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.

Etape 6

Ajoutez 1 gousse d’ail et 1 c. à soupe de câpres.

Etape 7

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 8

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 9

Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

Etape 10

Couper 400 g de fenouil en tranches fines.

Etape 11

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 12

Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson et disposez le fenouil dans le fond.

Etape 13

Recouvrez avec 4 filets de dorade. Salez légèrement.

Etape 14

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 16

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et assaisonnez avec la sauce aux tomates et aux olives.

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