Ce plat constitue une super idée pour déguster du poisson, délicieux et simplement cuisiné. Une garniture olive-tomate apportera des couleurs vives et une petite touche méditerranéenne.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 bouquet de persil et 1 bouquet de basilic.
Etape 3
Ajoutez 200 g de tomates cerises.
Etape 4
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive.
Etape 5
Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.
Etape 6
Ajoutez 1 gousse d’ail et 1 c. à soupe de câpres.
Etape 7
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 8
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 9
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 10
Couper 400 g de fenouil en tranches fines.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson et disposez le fenouil dans le fond.
Etape 13
Recouvrez avec 4 filets de dorade. Salez légèrement.
Etape 14
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 16
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et assaisonnez avec la sauce aux tomates et aux olives.
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Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 bouquet de persil et 1 bouquet de basilic.
Etape 3
Ajoutez 200 g de tomates cerises.
Etape 4
Ajoutez 20 ml d’huile d’olive.
Etape 5
Ajoutez 50 g d’olives noires dénoyautées.
Etape 6
Ajoutez 1 gousse d’ail et 1 c. à soupe de câpres.
Etape 7
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 8
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 9
Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.
Etape 10
Couper 400 g de fenouil en tranches fines.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Placez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson et disposez le fenouil dans le fond.
Etape 13
Recouvrez avec 4 filets de dorade. Salez légèrement.
Etape 14
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
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Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, dressez les assiettes et assaisonnez avec la sauce aux tomates et aux olives.
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