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Enfants et famille

Cuisse de poulet chasseur

La volaille savoureuse et la délicieuse sauce tomate se marient à merveille dans ce plat traditionnel italien. Dégustez-le avec une polenta crémeuse, des pâtes ou du riz pour un plat fabuleux.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

20

Étapes

Durée

15'

Prép.

54'

Temps de cuisson

69'

Total

Ingrédients

  • 8 -cuisse de poulet
  • 60 Grcéleri
  • 60 Groignon
  • 60 Grcarotte
  • 150 Mlvin rouge
  • 300 Grtomate mûre
  • 2 Trancheail
  • 1 Feuillefeuille de laurier
  • 15 Grpersil
  • -sel
  • 2 C. à soupehuile d’olive
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 60 g de carottes émincées.

  • Etape 3

    Ajoutez 60 g d’oignon en dés.

  • Etape 4

    Ajoutez 60 g de céleri en dés.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tranches d’ail.

  • Etape 6

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 7

    Ajoutez 1 feuille de laurier.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 10

    Ajoutez 8 cuisses de poulet.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Ajoutez 150 ml de vin rouge.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 16

    Ajoutez 300 g de tomates mûres coupées en dés.

  • Etape 17

    Salez à votre convenance.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 20

    Recette terminée. Servez dans un plat en décorant de persil frais.

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Cuisse de poulet chasseur

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 60 g de carottes émincées.

Etape 3

Ajoutez 60 g d’oignon en dés.

Etape 4

Ajoutez 60 g de céleri en dés.

Etape 5

Ajoutez 2 tranches d’ail.

Etape 6

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 7

Ajoutez 1 feuille de laurier.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 10

Ajoutez 8 cuisses de poulet.

Etape 11

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 13

Ajoutez 150 ml de vin rouge.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 16

Ajoutez 300 g de tomates mûres coupées en dés.

Etape 17

Salez à votre convenance.

Etape 18

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 20

Recette terminée. Servez dans un plat en décorant de persil frais.

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