Étape 1
Versez la farine tout usage, la levure chimique et 100 g de sucre brun clair dans le bol du robot pâtissier multifonction.
Étape 2
Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez le beurre froid et mélangez pendant 90 secondes supplémentaires à la vitesse 2.
Étape 4
Placez les fruits dans un moule. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre brun clair.
Étape 5
Émiettez la pâte sur les fruits. Faites cuire au four préchauffé à 180° C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Étape 6
Crème glacée à la vanille : versez la crème légère dans le bol du robot pâtissier multifonction
Étape 8
Ajoutez la crème fleurette et l’extrait de vanille.
Étape 9
Découpez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez les graines sur chaque moitié de gousse. Ajoutez dans le bol. Mélangez à vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 10
Fixez l’accessoire pour la crème glacée au robot pâtissier multifonction (le bol de l’accessoire pour la crème glacée doit être placé au congélateur la veille). Tournez le levier de commande de vitesse sur 1.
Étape 11
Versez le mélange de crème glacée dans le bol à crème glacée et laissez le mixeur tourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la crème glacée soit homogène.
Étape 12
Servez immédiatement ou placez-la au congélateur.
Étape 13
Servez le crumble avec une boule de crème glacée à la vanille.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Versez la farine tout usage, la levure chimique et 100 g de sucre brun clair dans le bol du robot pâtissier multifonction.
Étape 2
Fixez le batteur plat et mélangez à la vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 3
Ajoutez le beurre froid et mélangez pendant 90 secondes supplémentaires à la vitesse 2.
Étape 4
Placez les fruits dans un moule. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre brun clair.
Étape 5
Émiettez la pâte sur les fruits. Faites cuire au four préchauffé à 180° C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit doré.
Étape 6
Crème glacée à la vanille : versez la crème légère dans le bol du robot pâtissier multifonction
Étape 8
Ajoutez la crème fleurette et l’extrait de vanille.
Étape 9
Découpez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez les graines sur chaque moitié de gousse. Ajoutez dans le bol. Mélangez à vitesse 1 pendant 30 secondes.
Étape 10
Fixez l’accessoire pour la crème glacée au robot pâtissier multifonction (le bol de l’accessoire pour la crème glacée doit être placé au congélateur la veille). Tournez le levier de commande de vitesse sur 1.
Étape 11
Versez le mélange de crème glacée dans le bol à crème glacée et laissez le mixeur tourner pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la crème glacée soit homogène.
Étape 12
Servez immédiatement ou placez-la au congélateur.
Étape 13
Servez le crumble avec une boule de crème glacée à la vanille.
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