Dans une jatte, mélanger la noix de coco, le sucre, les jaunes d’œuf et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.
Ingrédients
Step 1
Dans une jatte, mélanger la noix de coco, le sucre, les jaunes d’œuf et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.
Step 2
Couper quelques rectangles de pâte filo d’environ 12 cm de largeur et 15 cm de longueur.
Step 3
Les badigeonner avec du beurre fondu.
Step 4
Disposer la farce de noix de coco à la base de chaque rectangle.
Step 5
Replier les bords et enrouler (pour obtenir un croustillant). Mettre de côté.
Step 6
Faire chauffer l’huile pour la friture dans le bac de l’appareil et frire les croustillants pendant environ 2 minutes.
Step 7
Déposer sur du papier absorbant et servir accompagnés, par exemple de caramel au rhum.
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Step 1
Dans une jatte, mélanger la noix de coco, le sucre, les jaunes d’œuf et la crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.
Step 2
Couper quelques rectangles de pâte filo d’environ 12 cm de largeur et 15 cm de longueur.
Step 3
Les badigeonner avec du beurre fondu.
Step 4
Disposer la farce de noix de coco à la base de chaque rectangle.
Step 5
Replier les bords et enrouler (pour obtenir un croustillant). Mettre de côté.
Step 6
Faire chauffer l’huile pour la friture dans le bac de l’appareil et frire les croustillants pendant environ 2 minutes.
Step 7
Déposer sur du papier absorbant et servir accompagnés, par exemple de caramel au rhum.
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