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Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur.

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Détails

7

Ingrédients

1

Étapes

Durée

10'

Prép.

10'

Total

Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.

Ingrédients

  • 60 g dechocolat noir (70%)
  • 300 gd’olives noires dénoyautées
  • 1brin de thym
  • 5 c. à souped’huile d’olive
  • 24tranches de baguette
  • 100 g defromage de chèvre affiné
  • -poivre noir fraîchement moulu
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  • Step 1

    Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur. Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.

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Step 1

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser de mixer, incorporez progressivement l’huile d’olive et le chocolat fondu jusqu’à ce que le mélange ait une consistance facile à étaler. Ajoutez le poivre et versez dans un saladier, couvrez et placez au réfrigérateur. Faites griller légèrement les tranches de baguette des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis recouvrez-les de tapenade. Garnissez de fromage de chèvre émietté et servez immédiatement.

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