Cette crème anglaise riche, à base d'œufs et de lait, d’extrait de vanille et de zeste de citron, vous transporte dans un incroyable univers de saveurs et d’arômes. Grâce à la cuisson douce, sa texture est fantastique.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 70 g de sucre.
Etape 3
Ajoutez 1 c. à soupe de maïzena.
Etape 4
Ajoutez 1 sachet de vanilline.
Etape 5
Ajoutez le zeste de 1 citron.
Etape 6
Ajoutez 3 jaunes d’œuf.
Etape 7
Ajoutez 350 ml de lait.
Etape 8
Fermez le couvercle.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 420 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 10
Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans des ramequins. Ajoutez les framboises.
Etape 11
Recette terminée. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 70 g de sucre.
Etape 3
Ajoutez 1 c. à soupe de maïzena.
Etape 4
Ajoutez 1 sachet de vanilline.
Etape 5
Ajoutez le zeste de 1 citron.
Etape 6
Ajoutez 3 jaunes d’œuf.
Etape 7
Ajoutez 350 ml de lait.
Etape 8
Fermez le couvercle.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 420 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 10
Une fois la cuisson terminée, versez la crème dans des ramequins. Ajoutez les framboises.
Etape 11
Recette terminée. Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion