Page précédente

Couscous à l’agneau fait à la maison

Ce ragoût savoureux embaumera votre cuisine d'un incroyable parfum. Le couscous se marie à merveille avec tous ces délicieux jus.

Commencez à cuisiner

Détails

15

Ingrédients

23

Étapes

Durée

10'

Prép.

55'

Temps de cuisson

65'

Total

Ingrédients

  • 300 Grcouscous
  • 300 mleau
  • 1 -oignon
  • 2 Trancheail
  • 2 -tomate
  • 2 C. à soupehuile d’olive
  • 600 Grcuisse d’agneau
  • 2 -carottes
  • 2 Feuillefeuille de laurier
  • 1 C. à soupecumin
  • 1 -bouillon cube de bœuf
  • 200 mleau
  • 100 Grpois chiches en boîte
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.

  • Etape 2

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 4

    Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 8

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 9

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 10

    Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.

  • Etape 11

    Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.

  • Etape 12

    Ajoutez 2 feuilles de laurier.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 bouillon cube.

  • Etape 15

    Ajoutez 200 ml d’eau.

  • Etape 16

    Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.

  • Etape 17

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

  • Etape 19

    Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

  • Etape 20

    Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.  

  • Etape 21

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off

  • Etape 23

    Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Couscous à l’agneau fait à la maison

Etape 1

Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.

Etape 2

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 3

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 4

Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

Etape 5

Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.

Etape 6

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 8

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 9

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 10

Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.

Etape 11

Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.

Etape 12

Ajoutez 2 feuilles de laurier.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

Etape 14

Ajoutez 1 bouillon cube.

Etape 15

Ajoutez 200 ml d’eau.

Etape 16

Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.

Etape 17

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

Etape 19

Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

Etape 20

Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.  

Etape 21

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off

Etape 23

Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.