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Couscous à l’agneau fait à la maison

Ce ragoût savoureux embaumera votre cuisine d'un incroyable parfum. Le couscous se marie à merveille avec tous ces délicieux jus.

Commencez à cuisiner

Détails

15

Ingrédients

23

Étapes

Durée

10'

Prép.

55'

Temps de cuisson

65'

Total

Ingrédients

  • 300 Grcouscous
  • 300 mleau
  • 1 -oignon
  • 2 Trancheail
  • 2 -tomate
  • 2 C. à soupehuile d’olive
  • 600 Grcuisse d’agneau
  • 2 -carottes
  • 2 Feuillefeuille de laurier
  • 1 C. à soupecumin
  • 1 -bouillon cube de bœuf
  • 200 mleau
  • 100 Grpois chiches en boîte
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.

  • Etape 2

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 4

    Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 5

    Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 8

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 9

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 10

    Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.

  • Etape 11

    Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.

  • Etape 12

    Ajoutez 2 feuilles de laurier.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 bouillon cube.

  • Etape 15

    Ajoutez 200 ml d’eau.

  • Etape 16

    Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.

  • Etape 17

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

  • Etape 19

    Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

  • Etape 20

    Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.  

  • Etape 21

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off

  • Etape 23

    Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.

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Couscous à l’agneau fait à la maison

Etape 1

Versez 300 g de couscous dans un bol, ajoutez 200 ml d’eau froide, mélangez puis réservez.

Etape 2

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 3

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 4

Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

Etape 5

Ajoutez 2 tomates coupées en quartiers.

Etape 6

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 8

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 9

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 10

Ajoutez 600 g d’agneau en dés de 2 cm.

Etape 11

Ajoutez 2 carottes épluchées et coupées en rondelles de 3 cm.

Etape 12

Ajoutez 2 feuilles de laurier.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à soupe de cumin.

Etape 14

Ajoutez 1 bouillon cube.

Etape 15

Ajoutez 200 ml d’eau.

Etape 16

Ajoutez 100 g de pois chiches en boîte égouttés.

Etape 17

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01

Etape 19

Retirez le mélangeur StirAssist du bol.

Etape 20

Posez le panier-vapeur inférieur sur le bol de cuisson. Ajoutez le couscous.  

Etape 21

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: Off

Etape 23

Recette terminée. Salez et poivrez la viande et les légumes, disposez sur un plat de service et servez accompagné du couscous chaud.

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