Les céréales, les protéines et les légumes réunis dans une même recette, avec une saveur douce et une texture lisse. Tout ce qui est frais et fait maison est parfait pour bébé !.
Ingrédients
Etape 1
Laissez tremper 25 g de couscous pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez le couscous ramolli et son eau.
Etape 4
Ajoutez 20 g de filet d’agneau en dés.
Etape 5
Ajoutez 80 g de haricots verts rincés abondamment.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 40 à 50 secondes jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Etape 10
Recette terminée. Versez dans un bol, laissez refroidir et servez.
Idée
Utilisez de la viande maigre 3 fois par semaine maximum, et du gibier ou de la volaille 2 fois par semaine. Servez du poisson 1 à 2 fois par semaine pour garantir un bon apport en acides gras essentiels. Préférez les poissons gras et le poisson de mer aux poissons d’eau douce. En revanche, évitez les mollusques et les crustacés.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Laissez tremper 25 g de couscous pendant 5 minutes dans 100 ml d’eau.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez le couscous ramolli et son eau.
Etape 4
Ajoutez 20 g de filet d’agneau en dés.
Etape 5
Ajoutez 80 g de haricots verts rincés abondamment.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 7
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 8
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 40 à 50 secondes jusqu’à obtenir un mélange parfaitement homogène.
Etape 10
Recette terminée. Versez dans un bol, laissez refroidir et servez.
Idée
Utilisez de la viande maigre 3 fois par semaine maximum, et du gibier ou de la volaille 2 fois par semaine. Servez du poisson 1 à 2 fois par semaine pour garantir un bon apport en acides gras essentiels. Préférez les poissons gras et le poisson de mer aux poissons d’eau douce. En revanche, évitez les mollusques et les crustacés.
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