Page précédente
Simplicité et rapidité

Cocktail frappé à l’ananas, au miel et à la sauge

La sauge, le miel et l’ananas se mélangent parfaitement dans ce cocktail tropical unique, parfait pour les grandes occasions. Préparez votre cocktail avec un blender KitchenAid.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

7

Ingrédients

2

Étapes

Durée

3'

Prép.

20'

Temps de cuisson

23'

Total

Ingrédients

  • 590 gananas congelé
  • 60 mLjus de citron vert
  • 115 mLvodka
  • 60 mLmiel
  • 5branches de sauge fraîche (un peu plus pour la garniture)
  • 175-200 gglace
  • 120 mLeau
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préparez le sirop de miel et de sauge. Ajoutez ½ tasse de miel et ½ tasse d’eau dans une casserole avec 5 branches de sauge fraîche. Faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, puis réduisez à feu moyen et laissez mijoter pendant 15 minutes. Coupez le feu et laissez refroidir 30 minutes, puis jetez la sauge.

  • Étape 2

    Placez l’ananas congelé, la vodka, le jus de citron vert ainsi que le sirop de miel et de sauge dans votre blender. Mixez avec le programme smoothie et laissez-le fonctionner pendant tout le cycle. Servez immédiatement et garnissez d’une feuille de sauge grillée. REMARQUE : vous pouvez griller les feuilles de sauge à l’aide d’une pince en les tenant au-dessus d’une flamme pour brûler légèrement les bords. Pas d’ananas congelé ? Il vous suffit d’éplucher et d’enlever le cœur d’un ananas frais. Coupez la chair de l’ananas en de longues lamelles, puis coupez-les en petits dés. Placez les dés sur une feuille sur un plateau en une seule couche et congelez-les jusqu’à ce qu’ils soient solides (environ 30-45 minutes).

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Cocktail frappé à l’ananas, au miel et à la sauge

Étape 1

Préparez le sirop de miel et de sauge. Ajoutez ½ tasse de miel et ½ tasse d’eau dans une casserole avec 5 branches de sauge fraîche. Faites chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, puis réduisez à feu moyen et laissez mijoter pendant 15 minutes. Coupez le feu et laissez refroidir 30 minutes, puis jetez la sauge.

Étape 2

Placez l’ananas congelé, la vodka, le jus de citron vert ainsi que le sirop de miel et de sauge dans votre blender. Mixez avec le programme smoothie et laissez-le fonctionner pendant tout le cycle. Servez immédiatement et garnissez d’une feuille de sauge grillée. REMARQUE : vous pouvez griller les feuilles de sauge à l’aide d’une pince en les tenant au-dessus d’une flamme pour brûler légèrement les bords. Pas d’ananas congelé ? Il vous suffit d’éplucher et d’enlever le cœur d’un ananas frais. Coupez la chair de l’ananas en de longues lamelles, puis coupez-les en petits dés. Placez les dés sur une feuille sur un plateau en une seule couche et congelez-les jusqu’à ce qu’ils soient solides (environ 30-45 minutes).

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.