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Enfants et famille

Choux de Bruxelles crémeux au lard fumé

Il n’y a que cinq ingrédients dans cette délicieuse recette, ainsi que des épices. Le beurre, la crème et le bacon savoureux créent une sauce gourmande - complétant parfaitement la préparation aux choux de Bruxelles et aux oignons.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

13

Étapes

Durée

5'

Prép.

13'

Temps de cuisson

18'

Total

Ingrédients

  • 400 Grchoux de bruxelles
  • 100 Groignon
  • 100 Grbacon
  • 100 mlcrème
  • -sel et poivre
  • -noix de muscade.
  • 50 Grbeurre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 50 g de beurre.

  • Etape 3

    Ajoutez 100 g de bacon finement haché.

  • Etape 4

    Ajoutez 100 g d’oignon émincé.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 6

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 140 Vitesse: 02

  • Etape 7

    Ajoutez 400 g de choux de Bruxelles.

  • Etape 8

    Ajoutez 100 ml de crème.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 11

    Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade à votre convenance.

  • Etape 12

    Recette terminée. Servez avec deux rösti pour un plat unique et rapide.

  • Idée

    Servez avec deux rösti pour un plat unique et rapide.

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Choux de Bruxelles crémeux au lard fumé

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 50 g de beurre.

Etape 3

Ajoutez 100 g de bacon finement haché.

Etape 4

Ajoutez 100 g d’oignon émincé.

Etape 5

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 6

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 140 Vitesse: 02

Etape 7

Ajoutez 400 g de choux de Bruxelles.

Etape 8

Ajoutez 100 ml de crème.

Etape 9

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 11

Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade à votre convenance.

Etape 12

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