Haricots blancs et viande mijotés constituent la base du cassoulet classique. Cette version associe des saucisses savoureuses et du bacon avec de l’agneau du terroir.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 2 gousses d’ail.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Salez et poivrez la viande crue puis roulez-la dans la farine.
Etape 9
Ajoutez 400 g de cuisse d’agneau désossée, coupée en morceaux de 3 cm.
Etape 10
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 11
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 12
Ajoutez 2 carottes pelées et coupées en rondelles de 2 cm.
Etape 13
Ajoutez 400 g de tomates en boîte concassées.
Etape 14
Ajoutez 200 g de bacon fumé en dés.
Etape 15
Ajoutez 200 ml de bouillon d’agneau.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 400 g de haricots blancs.
Etape 19
Ajoutez 250 g de petites saucisses de votre choix.
Etape 20
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 22
Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 2 gousses d’ail.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Salez et poivrez la viande crue puis roulez-la dans la farine.
Etape 9
Ajoutez 400 g de cuisse d’agneau désossée, coupée en morceaux de 3 cm.
Etape 10
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 11
Ajoutez 2 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 12
Ajoutez 2 carottes pelées et coupées en rondelles de 2 cm.
Etape 13
Ajoutez 400 g de tomates en boîte concassées.
Etape 14
Ajoutez 200 g de bacon fumé en dés.
Etape 15
Ajoutez 200 ml de bouillon d’agneau.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 18
Ajoutez 400 g de haricots blancs.
Etape 19
Ajoutez 250 g de petites saucisses de votre choix.
Etape 20
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 22
Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.
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