Les farines de blé noir et d’épeautre donnent à ce gâteau une incroyable saveur légèrement granuleuse. Avec ces délicieuses bananes et dattes sucrées, pas besoin d’ajouter de sucre.
Ingrédients
Etape 1
Préchauffez le four à convection 180 °C.
Etape 2
Chemisez un moule de papier cuisson.
Etape 3
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 4
Ajoutez 60 ml d’eau.
Etape 5
Ajoutez 100 g de dattes séchées dénoyautées.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 7
Ajoutez 3 bananes.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 10
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 11
Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 12
Ajoutez 100 ml d’huile de coco, fondue.
Etape 13
Ajoutez 3 œufs.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 15
Ajoutez 75 g de farine de sarrasin.
Etape 16
Ajoutez 175 g de farine d’épeautre.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à café de levure chimique.
Etape 18
Ajoutez 1 c. à café de bicarbonate de soude.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 20
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 21
Ajoutez 85 g de yaourt.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02
Etape 23
Versez la préparation dans le moule.
Etape 24
Coupez la banane restante et placez-la doucement sur le dessus. Faites cuire pendant 50 à 55 minutes.
Etape 25
Recette terminée. Laissez refroidir avant de servir.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Préchauffez le four à convection 180 °C.
Etape 2
Chemisez un moule de papier cuisson.
Etape 3
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 4
Ajoutez 60 ml d’eau.
Etape 5
Ajoutez 100 g de dattes séchées dénoyautées.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: Intermittent
Etape 7
Ajoutez 3 bananes.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 10
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 11
Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 12
Ajoutez 100 ml d’huile de coco, fondue.
Etape 13
Ajoutez 3 œufs.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 15
Ajoutez 75 g de farine de sarrasin.
Etape 16
Ajoutez 175 g de farine d’épeautre.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à café de levure chimique.
Etape 18
Ajoutez 1 c. à café de bicarbonate de soude.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 20
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 21
Ajoutez 85 g de yaourt.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02
Etape 23
Versez la préparation dans le moule.
Etape 24
Coupez la banane restante et placez-la doucement sur le dessus. Faites cuire pendant 50 à 55 minutes.
Etape 25
Recette terminée. Laissez refroidir avant de servir.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion