Étape 1
Insérez le disque réversible à râper/trancher réversible (du côté râpe) dans le robot ménager multifonction et râpez l’oignon à la vitesse 2.
Étape 2
Réglez la vitesse sur 1 et râpez le poivron vert. Réservez.
Étape 3
Insérez la lame dans le robot ménager multifonction. Ajoutez les haricots, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin moulu, le sel et le poivre.
Étape 4
Mélangez à la vitesse 2 pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange ressemble à une purée dans laquelle il reste des morceaux. Versez dans un bol.
Étape 5
Ajoutez le poivron vert, l’oignon et les flocons d’avoine. Mélangez à la main.
Étape 6
Huilez vos mains et formez des galettes.
Étape 7
Placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (15 minutes de chaque côté).
Étape 8
Servez sur un petit pain spécial hamburger avec de la roquette, des tranches de tomate, des cornichons au vinaigre, des oignons rouges et de la sauce chipotle.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Insérez le disque réversible à râper/trancher réversible (du côté râpe) dans le robot ménager multifonction et râpez l’oignon à la vitesse 2.
Étape 2
Réglez la vitesse sur 1 et râpez le poivron vert. Réservez.
Étape 3
Insérez la lame dans le robot ménager multifonction. Ajoutez les haricots, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le paprika fumé, le cumin moulu, le sel et le poivre.
Étape 4
Mélangez à la vitesse 2 pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que le mélange ressemble à une purée dans laquelle il reste des morceaux. Versez dans un bol.
Étape 5
Ajoutez le poivron vert, l’oignon et les flocons d’avoine. Mélangez à la main.
Étape 6
Huilez vos mains et formez des galettes.
Étape 7
Placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes (15 minutes de chaque côté).
Étape 8
Servez sur un petit pain spécial hamburger avec de la roquette, des tranches de tomate, des cornichons au vinaigre, des oignons rouges et de la sauce chipotle.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion