Célébrez notre couleur de l’année avec ces superbes burgers à la betterave !.
Ingrédients
Étape 1
Installez le batteur à pâtisserie sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez tous les ingrédients, à l’exception des œufs, dans le bol mélangeur et passez sur la vitesse 2. Une fois que les ingrédients commencent à se mélanger et qu’ils sont collants, passez sur la vitesse 4 et battez pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Réduisez la vitesse sur Mélange, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Éteignez le robot pâtissier multifonction, couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le mélange pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Formez des galettes de la taille de votre choix (et d’environ 1 cm d’épaisseur) et placez-les dans la poêle chaude. Ne surchargez pas la poêle. Couvrez la poêle et faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes, puis utilisez une spatule souple et retournez-les délicatement. Ne couvrez pas la poêle après avoir retourné les galettes, faites-les frire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Installez le batteur à pâtisserie sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez tous les ingrédients, à l’exception des œufs, dans le bol mélangeur et passez sur la vitesse 2. Une fois que les ingrédients commencent à se mélanger et qu’ils sont collants, passez sur la vitesse 4 et battez pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Réduisez la vitesse sur Mélange, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Éteignez le robot pâtissier multifonction, couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le mélange pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Formez des galettes de la taille de votre choix (et d’environ 1 cm d’épaisseur) et placez-les dans la poêle chaude. Ne surchargez pas la poêle. Couvrez la poêle et faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes, puis utilisez une spatule souple et retournez-les délicatement. Ne couvrez pas la poêle après avoir retourné les galettes, faites-les frire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion