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Burgers multicéréales à la betterave et aux haricots

Célébrez notre couleur de l’année avec ces superbes burgers à la betterave !.

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Détails

12

Ingrédients

2

Étapes

Durée

30'

Prép.

20'

Temps de cuisson

50'

Total

Ingrédients

  • 220 gbetteraves grillées, râpées
  • 40 gflocons d’avoine
  • 230 gquinoa cuit
  • 2 cuillères à soupe (30 g)tahini
  • 1 cuillère à soupe (15 mL)vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café (11 g)sel
  • 1 cuillère à café (3 g)poivre noir concassé
  • 1 cuillère à soupe (8 g)graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe (20 g)graines de lin
  • 1 cuillère à soupe (5 g)poudre d’ail
  • 440 gharicots blancs, égouttés et rincés
  • 2 (100 g)œufs gros calibre, fouettés jusqu’à une consistance lisse
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Installez le batteur à pâtisserie sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez tous les ingrédients, à l’exception des œufs, dans le bol mélangeur et passez sur la vitesse 2. Une fois que les ingrédients commencent à se mélanger et qu’ils sont collants, passez sur la vitesse 4 et battez pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Réduisez la vitesse sur Mélange, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Éteignez le robot pâtissier multifonction, couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le mélange pendant 10 à 15 minutes.

  • Étape 2

    Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Formez des galettes de la taille de votre choix (et d’environ 1 cm d’épaisseur) et placez-les dans la poêle chaude. Ne surchargez pas la poêle. Couvrez la poêle et faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes, puis utilisez une spatule souple et retournez-les délicatement. Ne couvrez pas la poêle après avoir retourné les galettes, faites-les frire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

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  • 30' Temps de préparation
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  • 60' Temps de préparation

Burgers multicéréales à la betterave et aux haricots

Étape 1

Installez le batteur à pâtisserie sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez tous les ingrédients, à l’exception des œufs, dans le bol mélangeur et passez sur la vitesse 2. Une fois que les ingrédients commencent à se mélanger et qu’ils sont collants, passez sur la vitesse 4 et battez pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Réduisez la vitesse sur Mélange, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient complètement incorporés. Éteignez le robot pâtissier multifonction, couvrez le bol avec du film plastique et laissez reposer le mélange pendant 10 à 15 minutes.

Étape 2

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Formez des galettes de la taille de votre choix (et d’environ 1 cm d’épaisseur) et placez-les dans la poêle chaude. Ne surchargez pas la poêle. Couvrez la poêle et faites frire les galettes pendant 3 à 4 minutes, puis utilisez une spatule souple et retournez-les délicatement. Ne couvrez pas la poêle après avoir retourné les galettes, faites-les frire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

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