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Bundt cake

Pièce maîtresse de vos dîners, ce délicieux Bundt cake constitue un dessert parfait pour les repas conviviaux.

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Détails

11

Ingrédients

6

Étapes

Durée

15'

Prép.

60'

Temps de cuisson

75'

Total

Ingrédients

  • 300 gfarine
  • 200 gbeurre mou
  • 400 gsucre en poudre
  • 4œufs
  • 200 mlbabeurre
  • 1 cuillère à cafélevure chimique
  • 1 cuillère à cafébicarbonate de soude
  • 1 cuillère à cafécannelle moulue
  • 1 cuillère à soupefromage à la crème
  • 1 cuillère à cafélait
  • 70 gsucre glace
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et une pincée de sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélanger à vitesse 1 pendant 15 secondes.

  • Étape 2

    Dans un autre bol, verser le beurre et le sucre. Mélanger à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajouter les œufs et continuer de mélanger pendant encore une minute.

  • Étape 3

    Ajouter progressivement le mélange de farine et le babeurre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  • Étape 4

    Verser la pâte dans le moule beurré.

  • Étape 5

    Enfourner pendant 50 à 60 minutes à 170 °C.

  • Étape 6

    Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre glace dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Verser le glaçage sur le Bundt cake. Décorer avec du romarin et des canneberges fraîches.

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  • 60' Temps de préparation

Bundt cake

Étape 1

Verser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et une pincée de sel dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Mélanger à vitesse 1 pendant 15 secondes.

Étape 2

Dans un autre bol, verser le beurre et le sucre. Mélanger à la vitesse 4 pendant 1 minute. Ajouter les œufs et continuer de mélanger pendant encore une minute.

Étape 3

Ajouter progressivement le mélange de farine et le babeurre. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Étape 4

Verser la pâte dans le moule beurré.

Étape 5

Enfourner pendant 50 à 60 minutes à 170 °C.

Étape 6

Mélanger le fromage à la crème, le lait et le sucre glace dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Verser le glaçage sur le Bundt cake. Décorer avec du romarin et des canneberges fraîches.

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