La saveur intense du cacao explosera à chaque bouchée de ces brownies. Le petit plus : des morceaux de chocolat qui fondent à l’intérieur ! Une simple sauce aux framboises apportera une délicieuse touche finale.
Ingrédients
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2
Garnissez un moule de papier cuisson.
Etape 3
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 4
Ajoutez 125 g de chocolat grossièrement haché.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 7
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 8
Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 250 g de beurre.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 440 g de sucre.
Etape 13
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 15
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 18
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 19
Ajoutez 150 g de farine.
Etape 20
Ajoutez 25 g de cacao en poudre.
Etape 21
Ajoutez 4 œufs.
Etape 22
Ajoutez 1 c. à café d’extrait de vanille.
Etape 23
Ajoutez 1/2 c. à café de sel.
Etape 24
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 25
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 26
Versez la préparation obtenue dans le moule. Recouvrez-la de chocolat et faites cuire pendant 45 minutes.
Etape 27
Retirez le plat du four, laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.
Etape 28
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.
Etape 29
Ajoutez 500 g de framboises surgelées.
Etape 30
Ajoutez 60 g de sucre.
Etape 31
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 32
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 33
Filtrez la sauce dans une passoire pour en retirer toutes les graines.
Etape 34
Recette terminée. Servez les brownies avec la sauce aux framboises et des framboises fraîches.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2
Garnissez un moule de papier cuisson.
Etape 3
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 4
Ajoutez 125 g de chocolat grossièrement haché.
Etape 5
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 7
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 8
Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 250 g de beurre.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 440 g de sucre.
Etape 13
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 15
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 16
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 18
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 19
Ajoutez 150 g de farine.
Etape 20
Ajoutez 25 g de cacao en poudre.
Etape 21
Ajoutez 4 œufs.
Etape 22
Ajoutez 1 c. à café d’extrait de vanille.
Etape 23
Ajoutez 1/2 c. à café de sel.
Etape 24
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 25
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 26
Versez la préparation obtenue dans le moule. Recouvrez-la de chocolat et faites cuire pendant 45 minutes.
Etape 27
Retirez le plat du four, laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.
Etape 28
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.
Etape 29
Ajoutez 500 g de framboises surgelées.
Etape 30
Ajoutez 60 g de sucre.
Etape 31
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 32
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 33
Filtrez la sauce dans une passoire pour en retirer toutes les graines.
Etape 34
Recette terminée. Servez les brownies avec la sauce aux framboises et des framboises fraîches.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion