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Douces obsessions

Brownie au chocolat avec sauce à la framboise

La saveur intense du cacao explosera à chaque bouchée de ces brownies. Le petit plus : des morceaux de chocolat qui fondent à l’intérieur ! Une simple sauce aux framboises apportera une délicieuse touche finale.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

34

Étapes

Durée

15'

Prép.

33'

Temps de cuisson

48'

Total

Ingrédients

  • 125 Grchocolat noir
  • 250 Grbeurre
  • 500 Grsucre
  • 4 -œufs
  • 1 C. à caféextrait de vanille
  • 150 Grfarine blanche
  • 25 Grcacao
  • -sel
  • 500 Grframboises
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Etape 2

    Garnissez un moule de papier cuisson.

  • Etape 3

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 4

    Ajoutez 125 g de chocolat grossièrement haché.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 7

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 8

    Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 9

    Ajoutez 250 g de beurre.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 01

  • Etape 12

    Ajoutez 440 g de sucre.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

  • Etape 15

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02

  • Etape 18

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 19

    Ajoutez 150 g de farine.

  • Etape 20

    Ajoutez 25 g de cacao en poudre.

  • Etape 21

    Ajoutez 4 œufs.

  • Etape 22

    Ajoutez 1 c. à café d’extrait de vanille.

  • Etape 23

    Ajoutez 1/2 c. à café de sel.

  • Etape 24

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 25

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02

  • Etape 26

    Versez la préparation obtenue dans le moule. Recouvrez-la de chocolat et faites cuire pendant 45 minutes.

  • Etape 27

    Retirez le plat du four, laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.

  • Etape 28

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.

  • Etape 29

    Ajoutez 500 g de framboises surgelées.

  • Etape 30

    Ajoutez 60 g de sucre.

  • Etape 31

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 32

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 33

    Filtrez la sauce dans une passoire pour en retirer toutes les graines.

  • Etape 34

    Recette terminée. Servez les brownies avec la sauce aux framboises et des framboises fraîches.

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Préchauffez le four à 180 °C.

Etape 2

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Etape 3

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 4

Ajoutez 125 g de chocolat grossièrement haché.

Etape 5

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 7

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 8

Remplacer la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 9

Ajoutez 250 g de beurre.

Etape 10

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 50 Vitesse: 01

Etape 12

Ajoutez 440 g de sucre.

Etape 13

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Etape 15

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02

Etape 18

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 19

Ajoutez 150 g de farine.

Etape 20

Ajoutez 25 g de cacao en poudre.

Etape 21

Ajoutez 4 œufs.

Etape 22

Ajoutez 1 c. à café d’extrait de vanille.

Etape 23

Ajoutez 1/2 c. à café de sel.

Etape 24

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 25

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 180 Vitesse: 02

Etape 26

Versez la préparation obtenue dans le moule. Recouvrez-la de chocolat et faites cuire pendant 45 minutes.

Etape 27

Retirez le plat du four, laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.

Etape 28

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.

Etape 29

Ajoutez 500 g de framboises surgelées.

Etape 30

Ajoutez 60 g de sucre.

Etape 31

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 32

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 33

Filtrez la sauce dans une passoire pour en retirer toutes les graines.

Etape 34

Recette terminée. Servez les brownies avec la sauce aux framboises et des framboises fraîches.

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