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Enfants et famille

Boulettes de poulet à la suédoise fait à la maison

Parfaitement assaisonnées, les boulettes de viande cuites au four se marient à une délicieuse sauce à la crème aigre et à l’aneth. Utilisez des cuisses de poulet pour donner à ces boulettes une saveur plus prononcée.

Commencez à cuisiner

Détails

13

Ingrédients

26

Étapes

Durée

5'

Prép.

15'

Temps de cuisson

20'

Total

Ingrédients

  • 500 Grhaut de cuisse de poulet
  • 70 Groignon rouge
  • 1 gousseail
  • 30 Grpersil
  • 1 -œuf
  • 50 Grchapelure
  • -sel
  • -poivre
  • 1 C. à soupeaneth
  • 30 Grbeurre
  • 30 Grfarine
  • 400 Mlbouillon de poule
  • 100 Mlcrème fraîche
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 70 g d’oignon.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 gousse d’ail.

  • Etape 4

    Ajoutez 30 g de persil.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 7

    Ajoutez 500 g de hauts de cuisses de poulet désossés.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle.

  • Etape 9

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 œuf.

  • Etape 11

    Ajoutez 50 g de chapelure.

  • Etape 12

    Assaisonnez de sel et de poivre.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle.

  • Etape 14

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 15

    Formez de petites boules avec la préparation et disposez-les sur une grande plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les boulettes dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes, en les retournant au cours de la cuisson.

  • Etape 16

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.

  • Etape 17

    Ajoutez 1 c. à soupe d’aneth haché.

  • Etape 18

    Ajoutez 30 g de beurre.

  • Etape 19

    Ajoutez 30 g de farine.

  • Etape 20

    Fermez le couvercle.

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 01

  • Etape 22

    Ajoutez 400 ml de bouillon de volaille.

  • Etape 23

    Fermez le couvercle.

  • Etape 24

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 120 Vitesse: 01

  • Etape 25

    Ajoutez 100 ml de crème aigre.

  • Etape 26

    Recette terminée. Servez les boulettes accompagnées de la sauce.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 70 g d’oignon.

Etape 3

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Etape 4

Ajoutez 30 g de persil.

Etape 5

Fermez le couvercle.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 7

Ajoutez 500 g de hauts de cuisses de poulet désossés.

Etape 8

Fermez le couvercle.

Etape 9

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 10

Ajoutez 1 œuf.

Etape 11

Ajoutez 50 g de chapelure.

Etape 12

Assaisonnez de sel et de poivre.

Etape 13

Fermez le couvercle.

Etape 14

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 15

Formez de petites boules avec la préparation et disposez-les sur une grande plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les boulettes dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes, en les retournant au cours de la cuisson.

Etape 16

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.

Etape 17

Ajoutez 1 c. à soupe d’aneth haché.

Etape 18

Ajoutez 30 g de beurre.

Etape 19

Ajoutez 30 g de farine.

Etape 20

Fermez le couvercle.

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 01

Etape 22

Ajoutez 400 ml de bouillon de volaille.

Etape 23

Fermez le couvercle.

Etape 24

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 120 Vitesse: 01

Etape 25

Ajoutez 100 ml de crème aigre.

Etape 26

Recette terminée. Servez les boulettes accompagnées de la sauce.

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