Parfaitement assaisonnées, les boulettes de viande cuites au four se marient à une délicieuse sauce à la crème aigre et à l’aneth. Utilisez des cuisses de poulet pour donner à ces boulettes une saveur plus prononcée.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 70 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Ajoutez 30 g de persil.
Etape 5
Fermez le couvercle.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ajoutez 500 g de hauts de cuisses de poulet désossés.
Etape 8
Fermez le couvercle.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
Ajoutez 1 œuf.
Etape 11
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 12
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 13
Fermez le couvercle.
Etape 14
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 15
Formez de petites boules avec la préparation et disposez-les sur une grande plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les boulettes dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes, en les retournant au cours de la cuisson.
Etape 16
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe d’aneth haché.
Etape 18
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 19
Ajoutez 30 g de farine.
Etape 20
Fermez le couvercle.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 22
Ajoutez 400 ml de bouillon de volaille.
Etape 23
Fermez le couvercle.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 25
Ajoutez 100 ml de crème aigre.
Etape 26
Recette terminée. Servez les boulettes accompagnées de la sauce.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 70 g d’oignon.
Etape 3
Ajoutez 1 gousse d’ail.
Etape 4
Ajoutez 30 g de persil.
Etape 5
Fermez le couvercle.
Etape 6
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 7
Ajoutez 500 g de hauts de cuisses de poulet désossés.
Etape 8
Fermez le couvercle.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
Ajoutez 1 œuf.
Etape 11
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 12
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 13
Fermez le couvercle.
Etape 14
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 15
Formez de petites boules avec la préparation et disposez-les sur une grande plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les boulettes dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 minutes, en les retournant au cours de la cuisson.
Etape 16
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol nettoyé.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe d’aneth haché.
Etape 18
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 19
Ajoutez 30 g de farine.
Etape 20
Fermez le couvercle.
Etape 21
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 22
Ajoutez 400 ml de bouillon de volaille.
Etape 23
Fermez le couvercle.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 25
Ajoutez 100 ml de crème aigre.
Etape 26
Recette terminée. Servez les boulettes accompagnées de la sauce.
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