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Simplicité et rapidité

Bouillon de viande

Assurez-vous de toujours avoir ce savoureux bouillon de bœuf à portée de main pour aromatiser vos soupes, ragoûts et sauces, ou ajoutez-le à l’eau de cuisson du riz, des pommes de terre ou du quinoa pour apporter une saveur supplémentaire.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

23

Étapes

Durée

5'

Prép.

21'

Temps de cuisson

26'

Total

Ingrédients

  • 400 Grviande de bœuf maigre
  • 100 Grbacon
  • 200 Grcarotte
  • 100 Groignon
  • 150 Grbranche de céleri
  • 1 gousseail
  • 150 Grtomate
  • 40 Grconcentré de tomate
  • 150 Grsel
  • 5 Grthym
  • 3 Branchepersil
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 400 g de viande maigre de bœuf en morceaux.

  • Etape 3

    Ajoutez 100 g de bacon en dés.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Ajoutez 200 g de carottes épluchées et coupées en rondelles.

  • Etape 8

    Ajoutez 100 g d’oignons pelés et coupés en quartiers.

  • Etape 9

    Ajoutez le céleri coupé en tronçons.

  • Etape 10

    Ajoutez les tomates coupées en quartiers.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 gousse d’ail épluchée.

  • Etape 12

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 13

    Appuyez sur Impulsion pendant 20 secondes.

  • Etape 14

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol avec la spatule.

  • Etape 15

    Remplacez la lame MultiBlade par la lame de pétrissage.

  • Etape 16

    Ajoutez 40 g de concentré de tomate.

  • Etape 17

    Ajoutez le sel.

  • Etape 18

    Ajoutez 5 g de thym et 3 brins de persil.

  • Etape 19

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 20

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 110 Vitesse: 01

  • Etape 21

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 60 C°: 100 Vitesse: 10

  • Etape 22

    Recette terminée. Conservez le bouillon de viande concentré dans des pots propres placés au réfrigérateur. 2 c. à soupe (40 g) de concentré suffisent pour parfumer 50 cl d’eau.

  • Idée

    La quantité de sel est indispensable pour la conservation. Le concentré peut être conservé au frais pendant au moins 2 mois et peut également être congelé. Pour un bouillon encore plus savoureux, utilisez du bacon fumé.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 400 g de viande maigre de bœuf en morceaux.

Etape 3

Ajoutez 100 g de bacon en dés.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Ajoutez 200 g de carottes épluchées et coupées en rondelles.

Etape 8

Ajoutez 100 g d’oignons pelés et coupés en quartiers.

Etape 9

Ajoutez le céleri coupé en tronçons.

Etape 10

Ajoutez les tomates coupées en quartiers.

Etape 11

Ajoutez 1 gousse d’ail épluchée.

Etape 12

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 13

Appuyez sur Impulsion pendant 20 secondes.

Etape 14

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol avec la spatule.

Etape 15

Remplacez la lame MultiBlade par la lame de pétrissage.

Etape 16

Ajoutez 40 g de concentré de tomate.

Etape 17

Ajoutez le sel.

Etape 18

Ajoutez 5 g de thym et 3 brins de persil.

Etape 19

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 20

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 110 Vitesse: 01

Etape 21

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 60 C°: 100 Vitesse: 10

Etape 22

Recette terminée. Conservez le bouillon de viande concentré dans des pots propres placés au réfrigérateur. 2 c. à soupe (40 g) de concentré suffisent pour parfumer 50 cl d’eau.

Idée

La quantité de sel est indispensable pour la conservation. Le concentré peut être conservé au frais pendant au moins 2 mois et peut également être congelé. Pour un bouillon encore plus savoureux, utilisez du bacon fumé.

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