La saveur et le parfum exquis de ce classique de la cuisine française l’ont rendu célèbre dans le monde entier. Le fenouil et le safran accompagneront incroyablement ce mélange de fruits de mer et poissons. Le bouillon à base de vin et de tomate est quant à lui légendaire.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 3 gousses d’ail épluchées.
Etape 4
Ajoutez la moitié d’un fenouil coupée en morceaux.
Etape 5
Ajoutez 120 g de tomates coupées en quartiers.
Etape 6
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 2 sachets de safran.
Etape 10
Ajoutez 30 g d’huile d’olive.
Etape 11
Ajoutez 350 ml de vin blanc sec.
Etape 12
Ajoutez 1 poireau en tranches fines.
Etape 13
Ajoutez 2 bouillons cubes de poisson.
Etape 14
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à soupe de Pastis.
Etape 16
Ajoutez 400 ml d’eau.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 20
Retirez le mélangeur StirAssist du bol.
Etape 21
Ajoutez 250 g de filet de rouget grondin coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 22
Ajoutez 250 g de filet de dorade coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 23
Ajoutez 250 g de filet de lotte coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 24
Ajoutez 250 g de moules rincées.
Etape 25
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 26
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off
Etape 27
Recette terminée. Servez le plat chaud accompagné de rouille et de croûtons de pain.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 3 gousses d’ail épluchées.
Etape 4
Ajoutez la moitié d’un fenouil coupée en morceaux.
Etape 5
Ajoutez 120 g de tomates coupées en quartiers.
Etape 6
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 9
Ajoutez 2 sachets de safran.
Etape 10
Ajoutez 30 g d’huile d’olive.
Etape 11
Ajoutez 350 ml de vin blanc sec.
Etape 12
Ajoutez 1 poireau en tranches fines.
Etape 13
Ajoutez 2 bouillons cubes de poisson.
Etape 14
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à soupe de Pastis.
Etape 16
Ajoutez 400 ml d’eau.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 20
Retirez le mélangeur StirAssist du bol.
Etape 21
Ajoutez 250 g de filet de rouget grondin coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 22
Ajoutez 250 g de filet de dorade coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 23
Ajoutez 250 g de filet de lotte coupé en morceaux de 4 cm.
Etape 24
Ajoutez 250 g de moules rincées.
Etape 25
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 26
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 110 Vitesse: Off
Etape 27
Recette terminée. Servez le plat chaud accompagné de rouille et de croûtons de pain.
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