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Beurre de cacahuète

Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

5

Ingrédients

4

Étapes

Durée

1'

Prép.

2'

Temps de cuisson

3'

Total

Ingrédients

  • 400 gde cacahuètes grillées non salées, d’amandes, de noix de cajou ou de pistaches
  • 2 c. à souped'huile de pépins de raisin
  • -sel de mer (facultatif)
  • -miel, sirop d'agave ou sirop d'érable (facultatif)
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

  • Etape 2

    Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

  • CONSEIL DU CHEF

    Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.

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Beurre de cacahuète

Etape 1

Versez toutes les cacahuètes et l'huile dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 8. Mixez pendant environ 1 minute, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une pâte lisse et crémeuse.

Etape 2

Vous pouvez ajouter une pincée de sel et/ou du miel si vous le souhaitez. Vous pouvez le conserver jusqu'à 3 semaines dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

CONSEIL DU CHEF

Vous pouvez le servir sur des toasts de pain complet, l'ajouter à des smoothies ou l'étaler sur des quartiers de pomme ou des bâtonnets de céleri.

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