Étape 1
Mettez 180 g d’avoine dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la poudre d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre de coco.
Étape 3
Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez 2/3 des bananes. Mélangez à la vitesse 4 pendant 30 minutes jusqu’à ce que les bananes soient bien écrasées.
Étape 4
Ajoutez les œufs, l’extrait de vanille, le vinaigre de cidre et le beurre de cacahuètes. Mélangez à la vitesse 4.
Étape 5
Ajoutez les ingrédients secs et 50 g d’avoine au mélange de banane. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à pain recouvert de papier sulfurisé.
Étape 6
Coupez le reste des bananes dans le sens de la longueur et disposez les lamelles sur la pâte. Saupoudrez un peu d’avoine et de cannelle.
Étape 7
Enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Mettez 180 g d’avoine dans le pichet du blender K400 de KitchenAid. Mélangez à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’une poudre fine.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la poudre d’avoine, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sucre de coco.
Étape 3
Dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat, ajoutez 2/3 des bananes. Mélangez à la vitesse 4 pendant 30 minutes jusqu’à ce que les bananes soient bien écrasées.
Étape 4
Ajoutez les œufs, l’extrait de vanille, le vinaigre de cidre et le beurre de cacahuètes. Mélangez à la vitesse 4.
Étape 5
Ajoutez les ingrédients secs et 50 g d’avoine au mélange de banane. Mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez la pâte dans un moule à pain recouvert de papier sulfurisé.
Étape 6
Coupez le reste des bananes dans le sens de la longueur et disposez les lamelles sur la pâte. Saupoudrez un peu d’avoine et de cannelle.
Étape 7
Enfournez pendant 45 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion