Plongez votre fourchette dans ces magnifiques morceaux de bœuf et ces champignons - qui auront mijoté avec du vin, des aromates, des feuilles de laurier et de genévrier. Puis prenez votre cuillère et dégustez cet incroyable bouillon jusqu'à la dernière goutte.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.
Etape 3
Ajoutez le céleri haché.
Etape 4
Ajoutez 100 g de carottes coupées en morceaux.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 10 ml d’huile.
Etape 8
Ajoutez 600 g de culotte de bœuf en dés.
Etape 9
Ajoutez 300 g de girolles.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 2 feuilles de laurier.
Etape 13
Ajoutez 2 c. à soupe de farine.
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de baies de genièvre.
Etape 15
Ajoutez 200 ml de vin rouge.
Etape 16
Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.
Etape 17
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: Intermittent
Etape 20
Recette terminée. Servez ce plat arrosé du jus de cuisson.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 150 g d’échalotes pelées.
Etape 3
Ajoutez le céleri haché.
Etape 4
Ajoutez 100 g de carottes coupées en morceaux.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 10 ml d’huile.
Etape 8
Ajoutez 600 g de culotte de bœuf en dés.
Etape 9
Ajoutez 300 g de girolles.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 12
Ajoutez 2 feuilles de laurier.
Etape 13
Ajoutez 2 c. à soupe de farine.
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de baies de genièvre.
Etape 15
Ajoutez 200 ml de vin rouge.
Etape 16
Ajoutez 1 bouillon cube de bœuf.
Etape 17
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 5400 C°: 95 Vitesse: Intermittent
Etape 20
Recette terminée. Servez ce plat arrosé du jus de cuisson.
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