Ce plat, à la saveur sophistiquée, a vraiment de l’allure : il sera parfait pour un brunch dominical en toute tranquillité, avec ou sans invités. Superposez plusieurs couches de ces magnifiques œufs sur des toasts, des petites crêpes ou servez-les avec une baguette.
Ingrédients
Etape 1
Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.
Etape 2
Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.
Etape 3
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off
Etape 4
Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.
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Etape 1
Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.
Etape 2
Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.
Etape 3
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off
Etape 4
Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.
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