Page précédente
Simplicité et rapidité

Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Ce plat, à la saveur sophistiquée, a vraiment de l’allure : il sera parfait pour un brunch dominical en toute tranquillité, avec ou sans invités. Superposez plusieurs couches de ces magnifiques œufs sur des toasts, des petites crêpes ou servez-les avec une baguette.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

4

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Ingrédients

  • 4 Tranchesaumon fumé
  • 1 -poireau
  • 4 -œuf
  • 20 Grbeurre
  • 1 Branchemarjolaine
  • -poivre moulu
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.

  • Etape 2

    Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.

  • Etape 3

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

  • Etape 4

    Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Etape 1

Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.

Etape 2

Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.

Etape 3

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

Etape 4

Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.