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Simplicité et rapidité

Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Ce plat, à la saveur sophistiquée, a vraiment de l’allure : il sera parfait pour un brunch dominical en toute tranquillité, avec ou sans invités. Superposez plusieurs couches de ces magnifiques œufs sur des toasts, des petites crêpes ou servez-les avec une baguette.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

4

Étapes

Durée

5'

Prép.

6'

Temps de cuisson

11'

Total

Ingrédients

  • 4 Tranchesaumon fumé
  • 1 -poireau
  • 4 -œuf
  • 20 Grbeurre
  • 1 Branchemarjolaine
  • -poivre moulu
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.

  • Etape 2

    Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.

  • Etape 3

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

  • Etape 4

    Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.

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Œufs cocotte au saumon fumé et au poireau fait à la maison

Etape 1

Beurrez 4 petites cocottes avec 30 g de beurre ramolli à température ambiante. Garnissez d'une tranche de saumon. Coupez le poireau en morceaux, mettez-le au fond des cocottes. Cassez un œuf dans chaque cocotte. Poivrez et ajoutez la marjolaine.

Etape 2

Versez les œufs dans des cocottes placées à l’intérieur du panier-vapeur interne puis installez-le dans le bol. Fermez le couvercle.

Etape 3

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 130 Vitesse: Off

Etape 4

Recette terminée. Servez les œufs cocotte accompagnés de tranches de pain grillé.

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